Всем добра,подскажите танк 500 премиум комплектации, зеркало салона как регулировать

step2seo

New member
Всем добра,подскажите танк 500 премиум комплектации, зеркало салона как регулировать ?

9wl7qB-msbElby75TDVbS0Lp5rJ_Lzd7wDyM3q1jJamrMU1ywwC9An3sp65pWoRVgsRI1vAMpi9a9sQdojzABGWM.jpg

George2008

New member
У меня оно живёт своей жизнью. Захочет станет темным,захочет нет. И не важно ему какая погода на улице ))

forum_manager

New member
а причём тут погода? датчик на свет в спину. когда сзади идущий слепит.

на нем датчик находится в передней части зеркала, со стороны водителя в углублении... Закроешь пальцем оно перестаёт реагировать. У меня с этим проблемы нет.

insie

New member
Будьте настойчивее и они поменяют зеркало по гарантии!!!

В этой группе очень много наблюдальщиков и выжидальщиков. Первые наблюдают за отзывами за полосками. Вторые выжидают что бы купить но сомневаются.

В передней части зеркала есть углубление в котором установлен датчик. Закройте отверстие чем угодно и темнеть не будет, но для адекватной работы нужно обратиться в ДЦ.

Моё зеркало в машине тоже своей жизнью живёт, и ему пофиг какое время суток на улице, светят дальним с сзади))

Глазами ))), оно вообще похоже лишнее, обзор слабый подголовники задних сидений съедают 1/3 картинки.

Сверху