Всем добра! Танк 500 не дилер, подскажите как зарядить дополнительную батарею до 100%, текущий уровень заряда 47-50%, при таком заряде подогрев

Merddinw

New member
Всем добра!
Танк 500 не дилер, подскажите как зарядить дополнительную батарею до 100%, текущий уровень заряда 47-50%, при таком заряде подогрев сидений работает только на 50%, проекция на стекло отключается, заряжается очень медленно

Дополнительная батарея (в багажнике которая) не влияет на подогревы и проекцию. Это батарея стартер-генератора. И она так и держит заряд всегда в районе 49%. Основная батарея электропотребителей стоит под капотом. Ее заряд можно посмотреть во внедорожном меню

shmelina

New member
ну это при условии, если у Вас V6. Как на Урбане система работает я не знаю

спасибо за ответ, при включении подогрева сидений, сначала максимальное положение, потом сама включается вентиляция, потом отключается подогрев, при включении подогрева снова на максимум, он возвращается в среднее положение

вот тут не подскажу, за 2 года эксплуатации ни с подогревом, ни с вентиляцией проблем не было никогда, хотя я ими активно пользуюсь. И, для понимания, заряд батареи в багажнике у меня тоже всегда в районе 48-49%. Спросите в группе танка в ТГ, может кто то сталкивался с таким и что то подскажут

Zonderman

New member
это заряд которой зеленой горизонтальной шкалой отображается?

yanny

New member

E5E_dqWbZpT1BYVmHEi4-odFrse-RK2uHY2U08yUwxEPCSGZjIzuQhHiXKJndfyxYSPRarU_J-8xcEItxUcH-i8U.jpg

Equ

New member
ух ты) У Вас полностью другой интерфейс в отличии от официальных машин. Я минут через 30-40 буду в машине и сам Вам скину фото как к меня отображается

Bombos

New member
Приветствую, уточните в чате, t.me/tank_clubru поднимали уже вопрос этот

Сверху