Всем добрый. Купил авто, проехав на тестовом. Комплектация adventur... Ответьте пжлст на несколько вопросом. 1. Расход конский показывает, хотя езжу

Ashkoo

New member
Всем добрый. Купил авто, проехав на тестовом. Комплектация adventur... Ответьте пжлст на несколько вопросом. 1. Расход конский показывает, хотя езжу очень спокойно. Может из-за обкатки? Аж 24 литра. 2. Подвеска будто лязгает... 3. При полной остановке, на D, через несколько секунд иногда есть еле заметный толчок. Кто с этим сталкивался?

Kaysen

New member
Только с первым пунктом сталкиваюсь, но езжу не совсем спокойно, да и морозы у нас были. С остальным проблем нет.
Пробег более 10 тыс км, эксплуатация пол года.

Leiserman

New member
1. За последние 2 тысячи км. средний расход - 13,4 л/км. Если езжу километров по 200 и больше в день - дневной расход бывает до 11 спускается. Но это на круиз-контроле, когда сам "газую" выходит больше, до 16 литров на 100 км.
2. Я не слышу, чтоб лязгало. Может чего по карманам и в багажнике лежит? У меня, вот, ковёр резиновый в багажнике скрипит, если сверху ничего тяжёлого не положено. А как придавишь чем-нибудь все скрипы исчезают.
3. Есть такое. Автохолд включается или ещё чего. Не парит. Если на D стоять больше минуты у меня, вообще, на ручник ставится автоматом.

1. Вы если прогреваетесь и потом не сбрасываете расход, то при не продолжительной поездке не успевает опускаться - это как вариант
2. Ни чего подобного не было замечено
3. На тестовом авто было такое на каждом светафоре, но он был чипованный. На своем заметил, что если сильнее продавливаете педаль тормоза при остановке толчков нет. А так при пробеге до 500 км наблюдалось. Попробуйте если что…

gh0st

New member
Смотря как ездить. Если зимой, с автозапуском и на короткие расстояния то, нормальный расход.

Sheridan

New member
У меня расход по городу 18л по городу и меньше не падает. Пробег 11тыс

coffeeMan

New member
У меня тоже адвент на П-Т.
1.Не из за обкатки.
Скорее всё таки из за манеры вождения.
У меня на обкатке было 10-14,но я не мучила его совсем,как дед пенсионер ездила)) Сейчас 17 тыщ почти, езжу как хочу, ни в чём себе, как говорится не отказываю, 16л.
Выставили расход режимом B, и нет этих страшных 29.9 на начале поезки
2.Лязганье...Если это так же как и у меня, склоняюсь на дурацкую abs.
3.Есть такая фигня. Работа автохолда. Попробуйте его отключить, и проверить правы ли?! Я не обращаю внимание

Толчки присутствуют, пробег 13000,расход "А" от 12,2 до 24 расход "В" 13,3. Однажды было вообще не понятно при скорости 140-150 средняя по бк 79 расход был 12,5, а при скорости 110 и средней 45 показывал 13,6.

donc

New member
У меня расход 11-12,5. Город. Сити. При остановке есть лёгкий толчек, с задержкой пару секунд после остановки. Думаю коробка так работает. Подвески не слышно совсем.

возможно надо перенастроить программу коробки (дилеры обязаны сделать апдейт бесплатно) - такое было раньше у некоторых, и второе - если вы пользуетесь приблудой "стоп энд гоу" - попробуйте отключить ее на время.

Fordik

New member
ну раз мимо, зачем сидишь в этой группе? Писать владельцам этих машин, что их выбор неправильный, а твой эталонный?
Люди покупают то, что им нравится и что они хотят, других же их выбор *бать не должен.
Но каждый божий день я нахожу в группах, которые относятся к одной из моих машин людей, которых *бет все и вся, они не могут не высказать неудовлетворение в выборе другого человека

Сверху