Всем гамарджоба Не ради рекламы и спора что лучше, а ради того чтобы поделиться информацией. Возможно у кого-то в данный момент стоит выбор по

Silver83

New member
Всем гамарджоба
Не ради рекламы и спора что лучше, а ради того чтобы поделиться информацией. Возможно у кого-то в данный момент стоит выбор по шинам.

Для меня было важно следующее:
1. Шумность (так как я всю жизнь связан со звуком, я очень озадачен бесшумностью шин)
2. А/Т резина, так как не часто, но переодически сюезжаю с асфальта...
3. Цена шин
4. Расход топлива

ВСЕ 4 ПУНКТА ТОП !

- Невероятно тихая резина я в шоке, её ваще не слышно, даже родные шины летние шумнее чем эти.
- второй пункт правда сильно ещё не проверял, в болото не лез и не хочу всё таки это просто А/Т
- цена очень приемлимая
- откатал ~500 км увеличения расхода топлива пока не заметил.

В общем я очень доволен покупкой и всем советую.

Аллилуйя товарищи

Тоже

aoTL7bJZW-yS3ORb6KxI55ooZO_CeVtJhDJw1wmwN0SQTOWpBHTzgvRLsT5dbBgChOHkOrnHnBfcYb816Q7XMvQB.jpg

По всем пунктам плюсую! Откатал тысяч 12, резина топ за свои деньги. Всю зиму отъездил на ней как на липучке. Нормально.

Обкатал 2 сезона, после двух летних сезонов, качество упало, на 30 процентов стерлась резина, немного разочаровала., когда была новая прикольно работала, мягкая, несмотря на то, что пришлось качать давление 3.0, но после 2 сезонов стала дубовая и скользкая, докатываю 3 сезон, и буду искать другой вариант

ОИТ

New member
когда новая, когда делаешь 2.4, становить очень мякгой, когда делаешь 3., нормальная, держит дорогу

Fresher

New member
На гудриче гораздо лучше, и три сезона откал, ещё бы на пару сезонов хватило

Parsek

New member
ну гудрич стоит 50.000 за шину, а эта стоит 11.000 ))) разница почти в пять раз

Forward!

New member
Откатал на ней 50 тысяч км, круглогодично по Сочи и окрестностям. По виду ещё вроде норм, а по ощущениям держит хуже. На лето хочу на родную вернуться - "трассы" много намечается.

sasha99

New member
Зимой вообще не работает, поэтому поменял на зимнюю шипованную резину, езжу в Сочи по горам

Fluq

New member
Я поставил обратно летом родную на танчик, доволен, шум пропал, катит отлично

Сверху