Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем гамарджоба Не ради рекламы и спора что лучше, а ради того чтобы поделиться информацией. Возможно у кого-то в данный момент стоит выбор по
Вот сайлун вообще топовая. В группе кулрей (читаю 4й год) всё хвалили именно их из китайского сегмента.
Посмотрели на родные, поставили их обратно ещё на сезон, а так хотелось сайлунг честно-причестно)) На следующий год точно их возьмём. Главное чтоб не обнаглели и не потеряли первоначальное качество.
нормальная резина, сам такую катаю на Н 9. есть пара минусов на мой взгляд, процент брака великоват, из 4-х скатов, один попался бракованный ( биение самой резины) ну и боковины бы попрочнее ( на маленькой ямке, без острых краёв и железок. словил боковой порез, причём вырвало уголком)
Поищите в профильных чатах танкистов в тг, как сайлун взорвался на ровном месте и снес пол Танка 300.
Понимаю, первый джип, кредит, денег нет, но нафига искать приключений с лотереей, когда есть проверенные поколениями бюджетные решения в виде РАЗРа и геолендера??
если даже это и было, то с каждой резиной такое могло случиться и случается, брак никто не отменял. Это разовый случай и никто не знает правду,что именно произошло кроме самого владельца этой резины, а вариантов может быть огромное множество.
Так что это однозначно не показатель.
Прежде чем покупать я перечитал и пересмотрел всё что только можно, это топовый производитель резины который занимает лидирующие позиции в этом рынке сбыта.
И если бы не дай бог это была бы не случайность, а закономерность, то об этом бы уже знал весь мир. А это потери многомиллионные...
гудрич это бренд, так же как и айфон, там цена почти 90% за бренд идёт, это закон бизнеса.
По таким же техническим характеристикам смартфон другого производителя стоит не 150.000 а всего лишь 25-30.000
Так же и тут.
Та же резина, те же технологии они уже всем известны, всё то же самое. Но народ готов платить за откусанное яблоко...
да ну? Бюджетный смартфон за 25 тысяч имеет те же характеристики, что и айфон 16 про Макс? А пацаны то и не знали (с)
Уверен, что танка у тебя нет и ездишь ты на автобусе, чтобы не переплачивать за бренд.
А здесь ты смм развлекаешься для накрутки кликбейта.
По многочисленным бредовым вопросам и постам видно.
И по фейковой странице, пробивающейся как бот.
рассуждения из серии: "зачем покупать китайца, когда за эти деньги можно взять...-летнего японца или европейца!". Китайской машине - китайская резина.
Если не путаю, на BAIC BJ40 эта резина с завода идёт как штатная.
Откатал на ней 50 тыс. км. вопросов нет.
Тоже смотрел на сайлун, но взял максиссы 771е в размере 265/70. Показалось, что максисс более АТшнее, чем сайлун. Уже видела и грязь и снег и асфальт! Резина огонь!
Читал как этот сайлун взорвалось колесо... Не знаю, китайцам можно доверить машину, но резину пока они делать не научились, как по мне. У меня тоже стоят АТ, но Torero MP 72. Это бывший Matador, качественная резина. Стоят разумно кстати