Всем подскажите кто какое масло лил в двигатель, мосты и раздатку. Куча всяких версий хочу от вас услышать. Заранее спасибо. Звонил дилеру в Тверь

mrtwister

New member
Всем подскажите кто какое масло лил в двигатель, мосты и раздатку. Куча всяких версий хочу от вас услышать. Заранее спасибо. Звонил дилеру в Тверь мне за замену масла что вверху написал + смазка шлицов кардана и фильтра = 54.000 просто ах…л)

22 июня 2024

Krista

New member
Делал все перечисленное в клубном сервисе, вышло в два раза дешевле https://vk.com/red_hot_service

Danger1507

New member
Братка делали нулевое то замена масел первый мост задний мост раздатка 32 000 Брянск февраль месяц.

Kaysen

New member
Братка в Брянске нету дилеров в данный момент 7500 пробега поедем в Калугу ещё не звонили ну что там скажут отпишусь

kashper

New member
Лил дилер. Что именно - мне не ведомо. Машина гарантийная - за её обслуживание отвечает дилер.

ritm

New member
мне сказали на первом ТО: "масло мы вам залили оригинальное - китайское".

seugenev

New member
стоп. А зачем вы льете масло для редукторов с самоблоком (LS)? Оно нам не подходит, причем нормально так не подходит.

seodigest

New member
все подходит. Читайте спецификацию. Уже 30к на нем. Полет отличнейший.

Yav@

New member
так и читаю. GEAR 300 LS 75W-90:
МАСЛО ДЛЯ КОРОБОК ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ И
ДИФФЕРЕНЦИАЛОВ ПОВЫШЕННОГО ТРЕНИЯ,
СОВМЕЩЕННЫХ И НЕСОВМЕЩЕННЫХ С КПП.

При этом есть обычный GEAR 300 75W-90, без пометки LS. Он во-первых с совершенно другим пакетом присадок (которые нужны именно редуктору БЕЗ самоблока), а во-вторых - еще и дешевле.

Вы можете лить что угодно) человек спросил, я ответил. Я на этом масле во всех своих мостовых машинах. С блокировками и без. Шикарно работают по сей день. Консультировался у дилера Motul. Дилер сказал, что LS лучше. Я и лью его.

pharmiz

New member
конечно "лучше" - ведь дороже ))) Мне дилер вообще заявил, что в двигатель нужно 0-20 лить ) в Москве-то ) Летом )

VBart

New member
так дело в не деньгах - я тоже решил на экономит и лить мотюль. а в том что у того же мотюля есть гораздо более подходящее масло, о чем написано в самом описании масла. Производитель не зря специально развел эти жижи по отдельным категориям.

Сверху