Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем подскажите кто какое масло лил в двигатель, мосты и раздатку. Куча всяких версий хочу от вас услышать. Заранее спасибо. Звонил дилеру в Тверь
Всем подскажите кто какое масло лил в двигатель, мосты и раздатку. Куча всяких версий хочу от вас услышать. Заранее спасибо. Звонил дилеру в Тверь мне за замену масла что вверху написал + смазка шлицов кардана и фильтра = 54.000 просто ах…л)
так и читаю. GEAR 300 LS 75W-90:
МАСЛО ДЛЯ КОРОБОК ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ И
ДИФФЕРЕНЦИАЛОВ ПОВЫШЕННОГО ТРЕНИЯ,
СОВМЕЩЕННЫХ И НЕСОВМЕЩЕННЫХ С КПП.
При этом есть обычный GEAR 300 75W-90, без пометки LS. Он во-первых с совершенно другим пакетом присадок (которые нужны именно редуктору БЕЗ самоблока), а во-вторых - еще и дешевле.
Вы можете лить что угодно) человек спросил, я ответил. Я на этом масле во всех своих мостовых машинах. С блокировками и без. Шикарно работают по сей день. Консультировался у дилера Motul. Дилер сказал, что LS лучше. Я и лью его.
так дело в не деньгах - я тоже решил на экономит и лить мотюль. а в том что у того же мотюля есть гораздо более подходящее масло, о чем написано в самом описании масла. Производитель не зря специально развел эти жижи по отдельным категориям.