Всем Подскажите кто-нибудь устанавливал себе такой дополнительный свет в решётку радиатора на танк ? Если устанавливали то где и сколько это стоит

dstranger

New member
Всем доброго дня

Подскажите кто-нибудь устанавливал себе такой дополнительный свет в решётку радиатора на танк ?
Если устанавливали то где и сколько это стоит поделитесь информацией пожалуйста

KYRIIL

New member
Нет, не ставил. Кажется это решетка такая. Сразу интегрирован свет. В обзоре каком-то видел. Если правильно помню, что-то около 20 000

Задолбался писать сюда!!!! Нужны проблемы с машиной? Вставь какую нибудь нештатную электрическую херню!!!!! Мечты сбываются!!!!

Это накладные элементы на штатный бампер. Всё ставится на защелках, плотно и жёстко, не потеряете. По электрике подключается к штатному свету, разъем в разъем, ничего резать не надо. Поищите на азоне, или алике. От 12000 до 20000 ценник.

Raduga

New member
Я поставил так подсветку ног, в штатный, млять, усби разъем!!! И у меня тут же отрубились все датчики контроля шин, оказалось что в этой подсветки ног свой Блю туз модуль!!!! И его конфу оказалось круче датчиков!!!! Все нахрен демонтировал и датчики заработали!

vertex

New member
Заказывал на озоне, в начале года, 13К обошлось, +установил у официалов

BvyMyST6YATV_ldoLh9-_Nh0zlQbqZ1o8hF-Pv9El3JdegrWObUCqYHVPEO_W7kfhUnf_B6fXZXUIn0R4EhzhJD1.jpg

есть косяк, днём, когда включены ходовые огни, одна фара светит тусклее, а когда включаешь ближний или дальний, то всё норм. Я так думаю это из-за изменённого сопротивления, но пока не добрался до нормального автоэлектрика, чтобы устранить это недоразумение.

knob tweak

New member
И второй момент, при дневном свете в штатном режиме эта приблуда горит синим цветом, я методом "тыка" заглушил проводки отвечающие за этот цвет, дабы не дразнить наше доблестное ГИБДД))

Сверху