Всем Сегодня столкнулся с проблемой системы отопления на Tank 500 urban. В салон поступает только холодный воздух. Выставляю температуру на максимум,

Всем доброго дня. Сегодня столкнулся с проблемой системы отопления на Tank 500 urban. В салон поступает только холодный воздух. Выставляю температуру на максимум, меняю настройки, ничего не помогает. Машина думает, что в салоне плюс 31 и дует ледяным воздухом. При этом, в дополнение, скачет отображение температуры двигателя - плавно поднимается на третье деление, а потом обратно, хотя на улице не жарко, все залито по норме. На парковке показывает на холостых 106 гр. по Цельсию. Может датчик температуры? Помогите советом, пожалуйста. П.С. записался на диагностику, но хочу приехать подготовленным. Заранее благодарен за добрые советы.

MouZe

New member
Я так понимаю, Урбан покупает тот, кто хочет сэкономить на топливе, а судя по частым вопросам данной марки всё как раз наоборот

RAS-TikS

New member
тоже так кажется. Постоянно вопросы по Урбану. У меня премиум, ни одной проблемы урбанов у меня нет

alman

New member
вопросы к Урбану потому что он вышел позже в6,зато у Урбанов пинков нет по зад и постоянных обновлений,а вы уже залили себе очередную 6 ю версию

Zay2003

New member
У меня V 6 уже больше 14000 полета и пока никаких (тфю-тфю-тфю)
Вопросов подобного характера не возникало

Надо перегрузится, при этом прилетают некоторые обновления. Две кнопки джойстика нажать и если не поможет, то к официалу. Мне помогало, когда систему пенехагрузишь

Сверху