Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем танкистам кто нить уже шьет танк 500 на 360 лс. Это ведь совсем другой авто будет, всех дилеров обзвонил все в откоряку...
Всем танкистам привет подскажите пожалуйста кто нить уже шьет танк 500 на 360 лс. Это ведь совсем другой авто будет, всех дилеров обзвонил все в откоряку....
Думаю,что у официалов не будет,зачем им это? в Москве уже перепрошивают. В Питере то же.Только все не официально, а когда к дилерам надо будет ехать, масло например менять, надо будет опять к неофициалам заезжать, что бы обнулили до заводских настроек потому что дилеры снимут с гарантии такую машинку..Стремные получаются такие движения....Алексей можешь привезти хоть один пример что бы официальный дилер увеличивал объемы двигателя на 20% своей "оригинальной" прошивкой у нового автомобиля стоящего у них же на гарантии???
Не обязательно это делать, они прошивку не проверяют каждый раз. Во всяком случае на черри и джили, нечего я не перепрошивал. Просто перед продажей прошивал обратно...
+79618116781 Иван, руководство в Москве,а он представитель по Питеру. Мне руководитель этой фирмы сказал, что перед заездом к дилеру,надо перепрошивать обратно, гарантия то 3+2, можно легко слететь. По моему личному опыту- после пробега 4000 приехал к дилеру в Аларм Моторс, перепрошили коробку, безключевой доступ(не знаю почему) Езда стала лучше, рывки пропали.Да,дилер сообщил, что ждут еще несколько новых прошивок, но только не по увеличению мощности дв. Так что думаю дилерские не все будут так рисковать...У меня проверяли прошивку.
Вчера был в Мейджоре на Новой Риге, обещали до конца августа новую прошивку на ГУ, в которой будет поддержка Гугл Авто и Кар Плея. Правда до этого они же обещали эту же прошивку до конца июля.