Всем ТАНКИСТАМ. Подскажите вот такая резина Landspider Wildtraxx A/T 265/65 R17 112T. как она себя ведёт. Можно брать

webdeco

New member
Лучше взять на авито Бриджстоун А/Т https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/bridgestone_dueler_at_693_iii_26565_r17_4472389871?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Возми роадкузу не пожалеешь, цена качество ! Щас тут каждый начнет хвалить то что у него. Но на это резине катаю 5 год. Паджеро спорт, и танк. На паджеро круглый год ездил вообще. На танке ведет себе очень адекватно. Я доволен очень. И главное … разницу между гудричами и родкузой вообще никакой не заметишь, цена только в 2,5 раза меньше.

vakole

New member
и на асфальте и на лёгком внедорожье резина хороша. Такая точно стояла на Прадо, очень нравилась...

Svet

New member
всё в сравнении... Эта резина по умолчанию ставилась на Прадо с завода. Резина супер, почитайте отзывы о ней.

Ат резина вообще как бы универсальная, а все что универсальное то одинаково плохо. Это факт. Но из этого всего ат, достойно едут Гудричи из за протектора, Редкуза аналог гудречей, едет по бездорожью так же, разницы нет. Цена только в разы дешевле. Я не утверждаю что это плохая резина, но ее цена не соответствует ее возможностям. Увы но эту резину мало кто покупает на внедорожники, соответственно она не так хороша.

Flyleaf

New member
откуда такая интересная статистика?)) Дешёвая китайская говнорезина как минимум не безопасна для тяжёлого автомобиля как минимум...

Forward!

New member
с чего ты взял что она говнорещина? И с чего ты взял что все китайское говно ? Как бы ты в группе танка, он китайский на секундочку. Я отъездил на екохаме, гудричах и редкузе. И скажу тебе … ее поведения на всех покрытиях, точно такое же как и на именитых брендах. Екохама вообще не гребет по сравнению с ней.

твои субъективные ощущения от экспуатации тобой резины это очень интересно и важно конечно))) но почитай и посмотри тесты специализированных организаций по тестам шин на длину тормозного пути шины при нагрузке, износостойкости и.т.д. И поймёшь о чем речь идёт.

White spirit

New member
твои тесты по большей части для рекламы и маркетинга. Я тебе говорю за практику. Я отъездил на это резине более 90000 тысяч км. Для простого пользователя они не нужны. Есть цена товара и его качество которое ты экспортируешь. И это не мое мнение только, мнение многих водителей.

Эта резина китайская эконом шляпа, явно не на машину за 5 лямов. На УАЗик сойдет. Хотя бы максис и родкруза, если денег совсем нет

Spaviobia

New member
на УАЗики народ такие колеса ставит о которых танкисты и мечтать не могут. По 50 косарей за баллон.

поддерживаю. Есть же достойные варианты.
Я вот взял Гудъер вранглер за 35, оч достойно

q3H57kxsjrlvBdU8j9Lge1jelDjYEOsSicElh7Q4Thf2qrKHfmHNSAD0Zztcg3bksO2r4ENIOUpklfvTJ4Pdm9aN.jpg

border

New member
Ставьте Йокогама Геоландр или Пирелли Скорпионс АТ - и не бибите себе мозг ))

MasterHelp

New member
Вот-вот)) У меня Геоландер стоит от Йокогамы. Резина супер, крепкая, комфортная и главное служит долго, не приходится менять каждый год её

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kenda_klever_rt_kr601_26565_r17_120q_4033928785?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Вот резя хорошая

Сверху