всем танкистам! Скажите пожалуйста какие модификации есть у танка 300? чем отличается премиум парттайм от сити? И как их различить? Спасибо

thrawn001

New member
Добрый день всем танкистам! Скажите пожалуйста какие модификации есть у танка 300?
чем отличается премиум парттайм от сити? И как их различить? Спасибо!

alex.k

New member
Проще спросить у дилера или загуглить,тут все расписывать долго

Ключевое различие: жёстко подключаемый полный привод с межосевой блокировкой (т.е. его нельзя использовать в постоянку на сухой дороге, только когда куда-то залез и надо вылезти) на part-time (он по сути заднеприводный) и условно постоянный (ибо перераспределение усилия между осями не 50/50) полный привод на City.
Ну и куча мелких плюшек, типа индикатора слепых зон, опять же, у City.
Я бы брал City, хоть сам езжу на part-time (City тогда ещё не было).
Снаружи никак не различить. Внутри кнопки по-разному расставлены и крутилки полного привода разные: у City два деления, у part-time - три.

Отличия парт таймама и сити выше описали. Добавлю.
Если вы живете там, где нет дорог, а только одни направления. Или вы хотите не вылезать из трофирейдов- то парт тайм.
В другом случае Сити с Муфтой! Ибо летом может и не имеет значения, а вот зимой ездить на заднем приводе интересное приключение. Ибо полный привод можно включить на парттайме только в снегу, а не на подмерзшем асфальте

основные плюшки премиума:
Передняя блокировка. но может вам и не пригодиться никогда.
Вроде кожа, а не дерьмонтин.
Адаптивный круиз- в пробках классное работает.
Вроде как лучше музыка. играет хорошо.
и самое главное. в багажнике есть складной столик для пикника))))

у меня сити премиум

sergey885

New member
Добрый день. Я взял самую дешёвую версию adventure на парт-тайм.Меня всё устраивает. Не вижу смысла переплачивать, потому что у него даже в базе всё нужное есть. Если конечно лишние деньги есть, то пожалуйста.

gizmo

New member
согласна) Круиз простенький есть, удержание в полосе есть, блокировки есть. Что там ещё есть у них, но нет у нас?!
Вот розетку бы)
Стол не нужен, зарядка тоже)

Сверху