Всем танкисты! ) Вчера ночью было -30*, утром завёлся на "УРА". Сегодня обещают -34*. Специально оставил на улице. Не стал загонять в тёплый гараж.

Ashkoo

New member
Всем доброго времени, танкисты! )
Вчера ночью было -30*, утром завёлся на "УРА".
Сегодня обещают -34*. Специально оставил на улице. Не стал загонять в тёплый гараж. Хочу проверить. Так как приобретался автомобиль для выездов на рыбалку. Больше в зимнее время (зинюю рыбалку люблю больше, чем летнюю).
Завтра-послезавтра отрапартую по запуску.
Всем: ни гвоздя, ни жезла, ни головняков всяческих!

Ставь котёл не мучай двигатель:)понятно что заведётся свежая машина бензиновая,но с котлом то лучше будет с такими морозами,а то с такими заводами,через пару тройку лет задиры будут)

спасибо! Да так-то всегда в теплом гараже. Это я так, на фоне инфы, что у кого-то не завелся, решил потестить. И оставлял на две ночевки на улице. Дабы быть уверенным.
Сегодня завелся. Все хорошо.

jam

New member
У меня тоже с приложения заводился, а сегодня утром соединения с приложением не обнаружилось, пришлось самому заводить. В приложении данные не обновляются, хотя интернет хороший. Может это связано с низким зарядом АКБ? Показывает 72%. Никто не в курсе?

И у меня, проработав неделю, перестала машина обновляться и реагировать на команды приложения. Есть выход? Поддержка уже сутки молчит.

dro

New member
я ответа не дождался, разобрался сам через приложение. Там есть ответы на многие вопросы в разделе вопросы и ответы в настройках. Короче, сними клемму акб на 2-3 мин., затем поставь обратно, заведи и дай немного поработать. После заглуши и все, приложение обновляется и работает! Оказывается оно находилось в спящем режиме, а таким образом из него выходит.

webtrax

New member
Буквально сегодня тоже завелся при такой температуре первую минуту двигатель, конечно, страдает, но быстро прогревается и далее все отлично.

Сверху