Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем танководам ! Братва! Кто проходил ТО 3, сколько по деньгам вышло? Мне 98 т.р. зарядили, Тольятти
Позвонил дилерам в Тюмень в Екб в Челябинск Уфу Самару Тольятти узнал среднюю цену позвонил в Сургут спросил они точно хотят мне 67 зарядить те сказали да позвонил на горячую линию оставил сообщение заставил нелинейн перечитать взял Айди оппратора и номер под которым оставил обращение, через три часа мнеперезвонили и обиженно сказали ну что же вы Михаил Александрович не могли с нами что ли решить я им говорю говноеды я вас переспросил же!!! Вообщем сделали за 33 000 р за год и два месяца на данный момент оставлено 32 обращения и одна претензия а 4 сентября мне бесплатно поменяли пороги выдвижные на черные а еще после каждого посещения я пишу от руки на всех актах выполненных работ что неисправности по АКПП не устранены а посещаю я их раз в месяц
Есть книжка в ней есть регламенты по пробегу, остально развод от дилера и сказки про рекомендации представительства!!! Если запросить гарантийное письмо на внерегламентный развод то смету полюбасу пересчитают