Всем танководам Поделитесь, пожалуйста, кто какие держатели для телефона ставил в эти чудесный круглые воздуховоды. Никак не могу найти нормальный

Wsus

New member
Всем танководам привет,
Поделитесь, пожалуйста, кто какие держатели для телефона ставил в эти чудесный круглые воздуховоды. Никак не могу найти нормальный держатель для телефона.
Надоело что телефон на поворотах улетает все время)

Поставил между сиденьем и боковой консолью вставку. Туда кладу телефон в прорезь и подключаю по проводу. Никуда не улетает

Магнитный держатель, справа возле ручки на панели приклей, как раз там расстояние хватает, только бери нормальные магниты, на бездорожье держит. Кстати, чтобы ремень не стучал справа, его же приклей, цена вопроса пару сотен рублей за всё..

9vS5-Z34e-WkhBAhQqw8Y_7IrYPT22zT4_BxFM5thgiLP4WdO0ViR_iHKemt9gT8nwPIZPxmX7AgvivdRJlQAjIA.jpg

Это как же нужно поворачивать? За год ни разу телефон не выпал с площадки. Лежит как в литой. iPhone 15 Pro Max. Может у вас какой-то скользкий лёгкий не знаю.

LineHost

New member
Вот отличный! С зарядкой. И провод можно вывести из воздуховода, чтоб не болтался.
Пользуюсь давно! Единственный нормальный вариант. И не громоздкий!

HOYW1Ll7MtQS84ZoprZI20HFAYSUy4tGKXC-TUIbBZMtm3YiNwnWzoysm1inUpsBHOxsW4pzQ72FTXCTC_0SIexv.jpg

тоже улетает постоянно. Купила обычный без наворотов. Магнитным тоже пользовалась, но это чудо особо не прикрепить в удобное место, только на стекло.

h0ldJ4VWcZ1SeKe4vcYOi7uSWnZqGItg1LwryOP1hJXMgUcx3hA0KdCxjQEci9domGrfvHnBFaokN0SKrXBJpd4i.jpg

Plasebo

New member
Держатель автомобильный, Гравитационный, диагональ 14.6"
https://ozon.ru/t/39BAS0t

Сверху