Всем У моего танка начался первый зимний сезон, приобрел на него новые диски для зимней резины и столкнулся с проблемой что в них сильно утоплены

Kabo

New member
Всем доброго дня.

У моего танка начался первый зимний сезон, приобрел на него новые диски для зимней резины и столкнулся с проблемой что в них сильно утоплены отверстия под гайки крепления диска. И в связи с этим стандартные колпачки (заглушки) достать из отверстий инструментом не получается. Переживаю что где-нибудь на трассе встану и не смогу поменять колесо. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Возможно бывают гайки которые закрывают всю резьбу.

5rHEcvA4kSOahlvEZSTWRvC61OSDFLgogiqu9BaBQ4Ki5QsQMx-CnZCjuREJ591jsSWYIPZrdiE4-Etj61EKlzsj.jpg

Al Bundy

New member
Добрый день, купил себе точно такие же диски на зиму, на шиномонтаже сразу предупредили что родные колпачки потом не достать, пошёл в ближайшие автозапчасти и купил гайки закрытого типа, все встало без проблем.

Heromant

New member
Добрый день. У мен так же. Гайки от родных дисков подошли и колпачки влезли, а вот доставать их трудно. Штатный пинцет не влезает. Я купил набор с более тонким пинцетом. https://market.yandex.ru/cc/DQgSHhw

vertex

New member
Не вникай всякой ерунде в жизни! Красиво! Такая же ерунда у меня на других дисках с зимними колёсами!

anonim

New member
А нормальных дисков красивых нет чтоли только от нивы шлак стремные

oldpartner

New member
слева подлиннее, справа покороче, подходят оба варианта. Хотя у тебя они глубже, бери слева которые.

9KoVXYVhmqhB4OXZB3u5vVTnmg1AVxBRzZZqfI65jAG-z9wPaA17wGKCIQE9zWRHpIlFPrHt4Dss7BODckODP1aN.jpg

Сверху