всех и каждого. НАДЕЮСЬ ГРУППА ЖИВА И НЕ БУДУТ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКИ))) Я новичок в данной группе в связи с чем хочу, чтобы Вы поделились опытом

AlterEgoEast

New member
Приветствую всех и каждого.
НАДЕЮСЬ ГРУППА ЖИВА И НЕ БУДУТ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКИ)))
Я новичок в данной группе в связи с чем хочу, чтобы Вы поделились опытом обслуживания.
Приобрел с рук TANK 300 пробег 77тыс. км.
Хочу поменять масло в ДВС, в коробке, раздатке и редукторе.
Кто какое и куда льет?
Поделитесь опытом и советом.

Ishmael

New member
В двигатель лью KIXX PAO1, в другие агрегаты тоже лью kixx, соответствующее допуску

vertex

New member
Я же вам ответил в другой группе. Дал полную раскладку и таблицу. Что вы бегаете по всем группам. Там марки все характеристики масла. Лучше не будет!

Dyadka

New member
Не важно какое масло - главное чаще менять и чтобы по допускам подходило

Kind

New member
Ликви Молли (двигатель), Маннол (двигатель, редуктора, раздатка), ZIC (редуктора, раздатка).
Эти фирмы норм для танка.

у ОД меняю !
В свободной продаже этого масла нет, я нашёл на Авито одного чувака который продаёт это масло, Но у меня нет ему доверия что он продаёт именно то что заявлено. Приехать к нему и убедиться что он наливает из двухсотлитровой бочки именно то масло которое мне надо такой возможности он не предоставляет говорит что это бред типа никто не жалуется))))

Поэтому я меняю официальных дилеров, в борисхоф менял 10.000 взяли с меня это за замену масла и масляного фильтра с учётом снятия защиты картера ну и соответственно фильтра и масла. На мой взгляд это очень адекватная разумная цена если самому где-то покупать то будет то же самое. У них типа акция идёт.

Сверху