Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех обладателей данного авто. Вопрос, у кого нибудь подсветка салона ведет себя так
да хоть обсмотрись,пухлый. Рис она не умеет варить,не твой вариант
За кредит очень приличная скидка,но тебе это неизвестно,потому что твоей машине 15 лет
недоразумение ходячее ты,пока дошло что ответить на коммент нужно да ты права одна из моих машин старенькая,но ей 12 и только прошла обкатку пробег 290,а по цене как твое китайское ведро с гайками!
Всей семьей скидывались на кредит попрашайки или мамку отдали в аул
ты вроде уже взрослое существо,а все пытаешься человека через маму задеть. Да и количество смайликов в твоих комментариях говорят о твоем развитии.Я бы с удовольствием сейчас высказался про твою семейку,посмотрев на фотографии,но я воздержусь,ведь это тебе с ними жить,смирись
также,толстяк,можешь подъехать к любому дилеру танка и посмотреть сколько разумных людей привозят такие сундуки как у тебя сдавать в трейд-ин и сколько они доплачивают за нормальную машину,потому что мозги есть,понимают что старую корову надо сливать пока рынок позволяет,через несколько лет это будет уазик для поездок на рыбалку. А ты все сидишь и радуешься,что у тебя древняя машина с пробегом 300 тысяч,тут уже рассмеяться можно