всех! Передние двери не открываются ни изнутри ни снаружи, а задние открываются без проблем. Ни у кого такого не было

El_Zorro

New member
Приветствую всех! Передние двери не открываются ни изнутри ни снаружи, а задние открываются без проблем. Ни у кого такого не было?

Tracker

New member
Попробуйте открыть ключом при заведенном двигателе. После чего заглушите, закройте дверь и поставьте/снимите с охраны. У меня на хавале Н9 такая хрень была, помогло....а дилеру звонить не пробовали ? говорят помогает :))

добрый день у меня такая же проблема с дверями. Подскажите как решили этот вопрос, что делали и в чем была причина?

SashiKK

New member
У меня само открылось. В телеге группа есть, видел там к диллеру посоветовали поехать..

У меня само открылось. В телеге группа есть, видел там к диллеру посоветовали поехать..

inSect

New member
У меня на вольво тупо примерзали задние отогревались после часа езды

V1@d!m!r

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решили вопрос? у нас тоже танк 500 и водительская дверь не открывается ни снаружи ни изнутри. Механически ключом тоже не открывается. Дилер разводит руками. Все остальные двери работают

добрый день! Приехали к дилеру, немного отодвинули пластиковую обшивку, за тросик открыли дверь, полностью сняли пластиковую обшивку. Заменили замок. Сказали, что заводской брак

vakole

New member
подскажите как Вы решили эту проблему. Такая же ситуация

Задняя не открывается тоже у меня. Танк 500. Что делать кто нибудь раскажите как решили проблему. Заранее спасибо.

Сверху