всех! Расскажите пожалуйста, удалось ли кому решить проблемы пинков коробки? Машина ведет себя как «придурок». Нажимаешь на газ,думает,потом

Don Carleone

New member
Приветствую всех! Расскажите пожалуйста, удалось ли кому решить проблемы пинков коробки? Машина ведет себя как «придурок». Нажимаешь на газ,думает,потом подрывается,пинается..Уже и прошивку от BT установили, все равно так же пинает,особенно в режиме Snow.

AntonDOT

New member
Смени пластинку хулитель. Никогда не пиналась и не пинается. Давно вопрос закрыт.

WebeX

New member
Пинаться перестала, но переключается по прежнему неадекватно

Пинки были в режиме Snow на низких скоростях (пробки, дворы). На ТО-1 сделали отзывную компанию по пинкам в коробке (видимо обновили прошивку). Явные пинки пропали. Переключения передач иногда ощущаются, но без пинков. В целом стало лучше.

Caster

New member
Пинков практически не было с самого начала. Покупал в ноябре 23, машина сама сентябрьская. Сейчас в ноябре 24 залили 6 обнову. Коробка стала работать по другому. Собранно, четко. Переключения своевременные и адекватные

lnx

New member
После первого то сделали прошивку стало лучше процентов на 70

Bombos

New member
После обновления 6 прошивки пинки ушли, но тут начал пользоваться режимом снег и при трогаем в 90% присутствует сильный пинок…, только в этом режиме…

yasad

New member
у меня без снега при трогании, как правило при переключении на 2 передачу 90% пинок

inetmaster

New member
Тоесть вы ездиете и нет нет даете высокие обороты
Машина запоминает стиль вождения

Svvetaa

New member
Ребята, скажите какую резину зимнюю взять пирели не держит дорогу хаку 9 хочу взять как она?

Kpd

New member
У меня Айс Зеро второй сезон, очень даже уверенно и на скользком и по снегу. Езжу вполне себе бодро. Может в настройках что-то? Я бы прежде с режимами поиграл, если конечно шины не стертые до упора, тогда только менять, но как по мне пирелли повеселее держат чем финские. Езжу в режиме снег, на поворотах не сносит (даже старался как-то)

jas

New member
у меня йокохама шипованная стоит, IG65, сцепление с любым покрытием намертво. Качество хорошее, не очень шумная., советую.

Сверху