всех. TANK 500 Пробег 2.000 км Нет плавного начала движения. То тупит, то пинает коробка. Дилер говорит должно пройти некоторое время для адаптации

dima_s

New member
Приветствую всех.
TANK 500
Пробег 2.000 км

Нет плавного начала движения.
То тупит, то пинает коробка.
Дилер говорит должно пройти некоторое время для адаптации автомобиля под водителя.
Так ли это и стоит потерпеть эти неудобства, или это уже какая-то проблема с тех частью?
Кто-то сталкивался с такими нюансами?
Буду благодарен обратной связи

SanLab

New member
На в6 500 на 23-24 году есть проблема с ПО АКПП, дилеры о ней должны знать и должны предложить прошивку по отзывной, тем более что есть жалобы. Какой город у вас?

раз пять прошивали, без толку.
Есть прошивка у неофициалов помогает,но всё равно подтупливает.
Танк 500 23 года.

когда все это только пошло, дилеры шили кто чем может, кому-то помогало, кому-то нет. Сейчас общая прошивка у всех

mf34xo

New member
не обращай внимания на дурачков, этот серГэй во всех группах китайских автомобилей состоит, и везде высеры, сам то купить не может только мечтает, ездит на жиге-повозке 1996 года зависть съедает его, прям не может да и еще с головой не то, видно же, даунито

Lena1111

New member
даунито, кто китайские ведра за такие деньги покупают, человек прав, уже столько и роликов и отзывов про эти ведра было, что это гавно в красивом фантике, которые люди через месяц хотят отдать обратно! Люди, которые покупают японца и европейца че то не плачут, что черем месяц два какие то проблемы начинаются. Я езду 6 лет на японце, пробег 214 тысяч, и никогда не было проблем, от слова совсем! Ну а хватило ума купить китайское гавно, теперь пусть мучаются! И ты сам прекрасно понимаешь, что это гавно!

matveich

New member
Был у дилера они залили за отдельную плату прошивку, вернули 350 лс, как и положено этому автомобилю изначально!!!
Машину не узнать, пенки прошли, страгивается с места, как положено. Про обгон на трассе, вообще удивит. Машиной полностью доволен !!!

toshik

New member
тоже хочу сделать. Именно через дилера, уже нашёл куда обратиться. Территориально Спб.

Вот интересно отзыв реального пользователя узнать.

Z-art

New member
Да уж! Был в автосалоне танк, чуть глаза не выпали от цен! И за это чудо такие деньги просят!!!???

Друзья ну 2000 пробег, как такое возможно то вообще, ну это как минимум странно и не правильно. Сдать ее нужно обратно и не надеятся на чудо. Ее цена не 1 млн же…

decraine

New member
большинство владельцев китайских машин не признаю это. А наоборот ищут оправдание. Типа " А чего сейчас взять? ", " За эти деньги пойдёт "и тд.
Я тоже думаю, чит машина хоть за 500 тысяч не должна на первых же километрах доставлять неудобства

PinkPantes

New member
Отзывная компания по этому вопросу была, поэтому после перепрошивки АКПП, будет значительно лучше.

Сверху