всех! Танк 500 сигналит 3 раза подряд после закрытия дверей с брелка. Иногда просто может постоять и просигналил 3 раза. Всё это началось после

Приветствую всех!
Танк 500 сигналит 3 раза подряд после закрытия дверей с брелка. Иногда просто может постоять и просигналил 3 раза. Всё это началось после откидывания клемм с акума.
Кто знает напишите пожалуйста!

mf34xo

New member
У меня так в хавале Н9 было, нужно было сделать несколько манипуляций со стеклоподъемниками (уже не помню) и все проходит! Звони дилерам, они подскажут, что надо сделать!

sergey885

New member
передние и задние стёкла оснащены доводчиками. После снятия клемм аккумулятора, доводчики перестали работать. Каждое стекло открыл и закрыл полностью (как бы прописал) доводчики заработали и всё. В настройках есть автоматическое закрывание стекл и люка при закрывании автомобиля. Вот он и сигналил, потому что не мог закрывать стекла, пока я их не «прописал»

Scripter87

New member
Прописать стеклоподъемники надо.
Садитесь за руль, заводите авто, и начиная с водительской двери опускайте стеклоподъемник и удерживаете 2 сек, потом поднимаете и так же удерживаете 2 сек. Далее по очереди следующие.

WebeX

New member
Я не на автомате, а в ручном режиме… завел, удерживая постоянно клавишу опускаем стекло…считаем раз, два… отпускаем… поднимаем клавишу в ручном режиме ( держим) закрылось окно, раз, два, отпускаем… правое и так далее! Все сработало, китаец перестал орать)))

afandi

New member
блин реально помогло. Спасибо! А то уж больно громкие три сигнала, как бы чего не прилетело

Dmitriy2007

New member
Добрый вечер! А не у кого не было проблемы с электроподножкой? После сбрасывания клеммы, перестала выезжать электроподножка со стороны пассажира.

EA7gEa5EI8N7Z5omkxHe7-OJR_fQqaDWTnWudnV_LjeKT7JkgYHP72UWrXeQKc62YfZw2u8hZec6YdMthOtWolIU.jpg

Сверху