всех танкистов. Может, у кого был такой опыт. Еду, короче, расстроенный. Бомбануло меня очередной раз отмывать эти войлочные подкрылки заказал

kashper

New member
Приветствую всех танкистов. Может, у кого был такой опыт. Еду, короче, расстроенный. Бомбануло меня очередной раз отмывать эти войлочные подкрылки заказал пластиковые, ну, поверх пластикового наклеили тоненький этот вибро шумку, ну, которая с алюминием, битум и поставили поверх штатных родных, и че то еду слышу, и шипы, и гул колёс, и как-то по ощущениям, блин, стало хуже. Вот, может, кто сталкивался, или я 1 такой, может я просто придираюсь. Сейчас это 2 дня на машине не поездил, начал Придираться. Вот. Или действительно пластик стал на корпус больше шума передавать, резонировать. Так, блин, он уже вроде в битум его обклеили, вроде не должен. В общем, если есть у кого такой опыт, кто сравнивал, как бы поделитесь мнением.

зад снял стало норм. Спереди они себя никак отрицательно не проявляют. Видимо площадь соприкосновения сказывается...

Было время на камри передние подкрылки искал от американки войлочные, а тут дебилы войлок пластиком закрывают

Newo

New member
Ну попробовал человек
Ну убедился, что не катит
Это же его время и деньги

peninvfesin

New member
ниже пояснил. Это репост голосовухи из тлг. Я сначала туда наговорил, не получив ответа пришел сюда. А Админы её зачем-то сюда запостили через несколько дней, ещё и с кривой транскрипцией...
>

El_Zorro

New member
Я неделю назад поставил дополнительные пластиковые подкрылки по верх штатных ворсовых, во первых: стало еще тише, во вторых снег и грязь не прилипает как на ворсовых. Ни кого не осуждаю и не принуждаю. Кто хочет ставьте, не пожалеете. Хуже точно не будет. Всем удачных дорог, и что бы авто только радовало вас.

fph

New member
товарисчи Админы! А вот это подленько!))) Спасибо хоть не подписали...

Это я в телегу на ходу голосовуху кинул, а она там автоматом( почему-то ) в текст конвертировалась... Оттого и получился столь изысканный слог... > Не знал, что вы всё ещё и сюда дублируете.

По теме:
Потерпел два дня покатался - совсем другая машина... Гул-шум.... В итоге снял задние - и с первых метров понимаю => стало как раньше. От передка какого-то лишнего шума не замечаю. Оставил пока так, может если надумаю полную шумку делать - ещё разок задние примерю. Один фиг бесит войлок как на вид, так и на мойке... Пока буду пластик спереди катать.

Сверху