всех Течет антифриз на танк 500 Уходит до определенного миниума в бачке Был у дилера машина переночевала у них на утро сказали все готово На следующий

Groznii

New member
Приветствую всех
Течет антифриз на танк 500
Уходит до определенного миниума в бачке
Был у дилера машина переночевала у них на утро сказали все готово
На следующий день при проверке обнаружил такую же ситуацию жидкость опять ушла до того же минимума

margaritka

New member
У меня тоже что то похожее. На ТО 2 они сами обнаружили что типа течет какой-то патрубок. И выписали заказ наряд на устроение течи и покупку антефриза. Я сказал что устраняйте сами по гарантии, после чего дилер ушел совещаться сам с собой и вернулся со словами что в прицепе у вас все хорошо можете ехать. Далее был небольшой скандал в процессе которого ко мне вышел «главный» чего то там и попросил не скандалить что типа все не страшно, можно ехать. Что проблема им хорошо знакома и ничего страшного нет. Что течет этот патрубок как я понял у многих но не критично, а устранят типа по возможности. Так что может у вас тоже самое. И еще антифриз залили до полного, уровень в итоге опять упал но пока около минимума.

PARUS

New member
Потекла трубка в магистрали которая идёт на заднюю печку

Не знаю, что и где течет, но мне на каждом ТО дилер предлагает долить 100 грамм за 1,5 т.р. и успешно посылается наКуй. Что самое интересное, они видят эту проблему повсеместно, но не знают, как ее решить.

Fifa

New member
У меня тоже подтекает, но как то странно. То неделями в гараже стоит и не капли, то прям лужица. Сегодня залез увидел что патрубок на термостат вот в таком состоянии (фото) видимо с него. Надо видимо искать его и менять

_XpcH1ulKXGw_Miq9opWBKI4Ew3XYjIgq4uZTSoonfcj0VGsfb7UbYmxnM8CoX2iH92--m7Y4LhKys8gbiJXc_PT.jpg

Сверху