всех, у меня танк 500 премиум дилерский, пробег 1700. Есть проблемы, не едет, пинки. Обгонять страшно))), иногда едет хорошо иногда все печально.

toshik

New member
Приветствую всех, подскажите, у меня танк 500 премиум дилерский, пробег 1700. Есть проблемы, не едет, пинки. Обгонять страшно))), иногда едет хорошо иногда все печально.
Диллер сказал, что когда будет пробег 3000 все проблемы уйдут и машина нормально поедет, также сказал, что на нулевом ТО все поправят.
Скажи у кого так было и пропало ли после 3000 или нулевого ТО?!
Заранее благодарю всех, кто ответит!

fortress

New member
У меня изначально не пиналась. Тоже v6 Премиум. Но на последнем то в ноябре залили 6 обнову в коробку и коробка намного адекватней работать стала

romatoporov

New member
Дилер нагло врет. Нулевое ТО на 1000км и можно не посещать, но лучше съездить, там осмотр и протяжка болтов. Пинки сами не пропадут, надо прошивку шестую накатывать, тогда эти проблемы уйдут. Настаивайте на обновлении прошивки, кажется она с ноября уже вышла.

Lulakebab

New member
Заедь к дилеру поучит обновят прошивку, и шайбу не дрочи туда сюда и вообще ее не трогай, как на фото включи в эксперте и покатай пару дней дай машине адаптироваться, будешь счастлив

BJF_AiBO7py7pEyuDt4F5LxCeY7RPrqNaQzThrp-Myb78J4pQ1hxZo5RkiDhl3Zr5FJr9Ykw-NWqOIsz29fy-UjT.jpg

BillNavel

New member
Да, бывают какие заказные вбросы-вопросы..... Отличная машина, есть незначительные потребительские недаработки, как и на многих марках. Пересел с ГЛЕ, до этого ГЛ и тп авто всегда были, машиной полностью доволен.

Velascues

New member
походу это ты по жизни вброс убогий, ты с хуя решил, что со мной тыкать можно, в бабу свою иди потыкай клоун

Фдуч2

New member
обогнать, пока встречки и покрытие позволяет. Ну не шайбу же с режимами в такой ситуации крутить.
Всё же, в плане адекватности (покрытие, настроение водителя) - лучшие это квадро аудихино и суперселект мицубный

Возможно, но из опыта, любое резкое движение на скольском покрытии и авто теряет сцепление с поверхностью. А на заднем приводе, сам бог велел, как говорится.

Были пинки лайтовые до 1000км все ушло. Ноль всегда делаю- такие убеждения. Обнову накаьили аж через 10 мес на 10к пробега и он поезал, думал уже прошаться. недавно на 20к накатили последнюю 2 нкдкли назад, танк ( в сравнении с первй) теперь прет как танк не смотря что не бт. В общем обновление вам в помощь. Про 0 оешайте сами, зотя чтотам экономить, смена масла всегда полезно, особенно посде обкатки.

Сверху