всех, у меня танк 500 премиум дилерский, пробег 1700. Есть проблемы, не едет, пинки. Обгонять страшно))), иногда едет хорошо иногда все печально.

Приветствую всех, подскажите, у меня танк 500 премиум дилерский, пробег 1700. Есть проблемы, не едет, пинки. Обгонять страшно))), иногда едет хорошо иногда все печально.
Диллер сказал, что когда будет пробег 3000 все проблемы уйдут и машина нормально поедет, также сказал, что на нулевом ТО все поправят.
Скажи у кого так было и пропало ли после 3000 или нулевого ТО?!
Заранее благодарю всех, кто ответит!

о248вн

New member
раздушите мотор (если V6) и новую прошивку коробки установите. Машина в зверя превращается.

romb1k

New member
Диллер просто работать не хочет. Вы коробку на 6 версию обновите, должно стать лучше

Тоже самое было, машине 1,5 года, на пробеге 25000 прошил двигатель до 350 лошадок, пинки не пропали но поехала в разы резвее, три месяца назад дилер обновил прошивку коробки до 6 версии, все пинки пропали едет очень хорошо, до танка был Мурано с 3,5 литровым мотором, танк сейчас едет даже резвее. Мотор прошивал на свой страх и риск у Сани мегавольт в Москве, дилеру не надо об этом говорить. Сейчас пробег 55000 проблем нет ни с коробкой ни с мотором

NorthernDemno

New member
а вы что делали раньше 6-ю прошивку коробки, или двигатель расшили до 350-ти лошадей?

MouZe

New member
Вопрос если прошить машину она слетает с гарантии?дилер это как-то палит?

Ириска

New member
нет не палит, там ничего не вскрывается, есть разъем специальный, но в случае гарантийного ремонта по мотору лучше откатить.

Да, еще дилер смазал шлицы на кардане, обязательно надо это сделать, в любом автосервисе 2000 руб стоит

Daniel Dolmazian

New member
Обнови прошивку до 6 версии. Коробка станет шустрее, пинки почти уйдут, расход станет тоже чуть меньше, но полностью добиться дружбы двигателя и коробки им не удалось. Ждем 7 версию обновления

Rsenicum

New member
Тут самое главное в другом... У меня товарищ попал в ДТП на 500, там надо всю морду делать, так вот тут и начались проблемы с запчастями... Он не может заказать запчасти у оф. Дилера. Дилер говорит что некоторых запчастей можно ждать до 1 года, а некоторые дилеры вообще не хотят принимать заказ на запчасти. Выходит нам опять пропихивают фуфло. У меня такая же сейчас ситуация с машиной хавал ф7х. Дочка попала на нем в аварию и дилер Юг-Авто отказывается нам ее делать, ссылаясь на то, что некоторые запчасти ждать по пол года или больше и им это не выгодно. Сейчас подаем в суд

Не исправится само. Нулевое ТО на 1000 км. Так что езжайте пусть с коробкой прошивают или адаптацию сбрасывают.

Equ

New member
Обновите у официалов до 6 версии и о чудо летит и никаких пинков я обновился все четко работает и отзыв на газ другой стал

Сверху