Всёх Купил вот такие ковры на озоне из Китая.... Прилегают плохо... Упираются в двери оформил возврат продавец отказал...скрин продавца... Обидно

VсREREw

New member
Всёх приветствую! Купил вот такие ковры на озоне из Китая.... Прилегают плохо... Упираются в двери оформил возврат продавец отказал...скрин продавца... Обидно что не смогу пользоваться.. Брал за 12.000.... Коврики что внутри из пластмассы.... Нифига не из ткани)) всем не рекомендую....

02IWlQ2sAMOP6sxgJY5jFMZuHX-nTXDf_PAq5LzlY6AnL8B3s39vDTO83S_WaajTL0SehNA9-lBB4-8hJF7jKDN-.jpg

Zay2003

New member
А мы взяли на валберис Эва коврики за 3800, легли как влитые, с бортиками! Сейчас они немного подорожали. Рекомендую https://www.wildberries.ru/catalog/174772427/detail.aspx?targetUrl=LC&size=289718936 KOVER.TOP EVA коврики Tank 300 с бортами

wmleadtek

New member
Эва коврики самые лучшие.С ними вообще проблем нет.И моются отлично.Встряхнул и сухие.

Z i m a

New member
В смысле отказал? По зпп они не могут отказать. Пишите в сам озон. Напишите что направите жалобу в Роспотребнадзор. Если отказ, то пишите в два адреса жалобу, в Роспотребнадзор и копия им

автор же написал - из Китая заказ. Озон здесь только как площадка для размещения и сразу предупреждает, что с продавцом разбираетесь сами если что. Роспотребнадзор тут вообще ни с какого бока. Это то же самое что с Али заказывать в общем и целом.

vs

New member
Рекомендую Лежат отлично, с бортами, резина и при этом ЭВО ячейки.
Коврики Tank T300 Танк Т300 ева эва 3д Delform
https://wildberries.ru/catalog/210061430/detail.aspx

KonstantinMiha

New member
Я долго выбирал, смотрел отзывы. Ево чeт мне не зашли. Выбрал на озон, переживал, что придут плохие. Долго ждал. Не скажу что "Вау !!! Эпично !! " Но меня устраивают и легли чeтенько. Закрывают ковровую обшивку, не пачкается.

-gX6jon5xoqI-nLYzhcb-qHRc2uCzqwp8jySUmKXhrzX9NSLTU0MPqo0EZdobMmExUlcLuprW20R1tStm00dI24P.jpg

Подтверждаю.
Ковры гавно, брал такие же на озоне, возврат оформить не получилось так как продавец с китая. И отзыв постоянно удаляют суки. Все из пластика причем самого убогово

PHPVeVtjBLBmgu2O7Xo8R31wO0GkcclyCoLIhEOGtUHwAcIAnt4H82Xd_Fs6RBSQqHg2ujMlsWOePRafRsio_GaV.jpg

Goooooblin

New member
я вернул.. Открыл спор... Озон подсказывал... Затем отослал их почтой продавцу.. За пересыл платить самому вышло 9.200... Но эти деньги мне тоже вернул озон...

Сверху