Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспучилась краска/ диллер отказывает / была ли у кого такая проблема. Подножки кстати тоже отказывали диллер меняет мотор и снова все работает
Здравствуйте! Вспучилась краска/ диллер отказывает / была ли у кого такая проблема.
Подножки кстати тоже отказывали диллер меняет мотор и снова все работает.
Мне отказал в гарантии на подножки и отремонтировал за 14 тыс. рублей(плюс/минус, уже не помню точно)... Типа у них там написано, что на подножки гарантии нет...
мне в первый раз по гарантии сделали, но через неделю подножка опять захеровничала, а до ближайшего дилера 300 верст. Купил смазку с патриотичным названием «Валера» набрызгал на все соединения. Пару раз помог подножке рукой закрыться, потом повторил процедуру с Валерой и все работает. Теперь в целях профилактики просто смазывать буду иногда и все
вот так... причём проблема массовая, кому-то меняют по гарантии, кому-то за деньги... если мотор подножек сгорит, то там похоже уже гарантия и никуда не деться
автопродикс (Питер) вроде тоже адекватный... но вот тут спорный момент... Вроде как и мотор не сгорел, а подножка не выходит из-за закисшего механизма... работы там дофига, поднять машину, снять пороги, разобрать эту ебулду, намазать, вроде как даже втулку какую-то свою воткнули, потом в обратном порядке... я так понял, что завод им возмещает только мотор и его замену, а не ремонт закисших порогов... вот они на клиентосов расходы и вешают....