Второй год катаюсь на танке и так не мог привыкнуть к этому короткому сидению, уже начал смотреть другие кресла с разборов а тут пришла мысль.

Приветствую.
Второй год катаюсь на танке и так не мог привыкнуть к этому короткому сидению, уже начал смотреть другие кресла с разборов а тут пришла мысль.
Обратился в ателье ремонта кресел и за 4 часа перешили, добавили около 6 см, ноги давольны..
Возможно информация будет кому-то полезна..

BWTjjJXz8sTrl4jJGlSSVYXS5j32yXpO3GRqY0sy1uA-oD2E9HnzHDVzWQeXp3InsEOqB9TnRhNaafoUCAd1ebUf.jpg

Swit4

New member
А вентиляция была/осталась?
Проставки под передние сидения тоже доработка?

Voron_

New member
Провиснет всё это удлинение! На каркасе сидухи нужно делать рамку под удлинение, иначе всё промнётся и обвиснет.

mytredtrex

New member
Это просто поролон или есть какая-то рамка? Сколько по цене вышло?

Что не так с сидушками то. Сидеть удобно, 1000 км без проблем с салона. Пока форум не почитал, и не знал бы >

vurstushka

New member
1.9м, пересел с бмв, в которой были заводские оттоманки. Все отлично. Ноги не устают.

lculture

New member
Тоже не понимаю этой проблемы с сиденьями.
Кому то руль тонкий блин, кому то сиденье ни такое...
Фиг вам угодишь

viktori

New member
Кому-то 45-й размер идеально подходит а кто-то там утонет) нога будет ездить и натирать)

jam

New member
Если уж делать, то пожалуй так, с регулировкой.

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/podkolennaya_opora_sideniy_udlinit_sidenie_7270440927?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Ilya69

New member
Рост 176. Поставил проставки спереди 20мм, вроде уселся с ними норм... кресло почти в самом верху )) Длина ног и рук у всех тоже разная...

185 рост все устраивает для данного кресла, вот есть желание вообще поставить другие кресла с другой анатомией,ну это просто хотелки ) и не факт что буду ставить

alex.k

New member
Меня все устраивает. Рост 185. Думаю только вот как пассажирское приподнять немножко сидения. Чтобы не колхозно было

Сверху