вую соседей по палате! Кто в каком режиме ездит на постоянно (ECO, Стандарт, Спорт и т.д.). Я стал ездить постоянно в режиме "Спорт", т.к. уж очень

Приветсвую соседей по палате! Кто в каком режиме ездит на постоянно (ECO, Стандарт, Спорт и т.д.). Я стал ездить постоянно в режиме "Спорт", т.к. уж очень напрягает постоянная езда на 1,6-2,0 тыс. оборотов и 6-7 передача на скорости 50-60 км/ч. А в спорте, по-моему мнению, более корректно переключение передач идет: без активного педалирования переключение происходит в районе 3 тыс. км.

Frans

New member
Мне стандарта хватает. По трассе очень редко,когда не тороплюсь никуда,эко включаю. Спорт когда погонять надо побыстрее. Хватает для всех задач.

kosh

New member
Если видишь автомобиль ТАНК 300 значит от едет либо с заправки либо на заправку )))
Он и так жрёт как настоящий танк, а на спорте да ещё и с "активным педалированием" так ваще надо иметь свою АЗС
Вы ещё чип тюнинг сделайте чтоб на секунду быстрее разгонялась машина, чтоб работать только на бензин...

Я тоже в 99.9% езжу на стандарте ничего не кручу, так как в основном это асфальт город и за городом. Для активного педалирования мне кажется нужно было брать другую машину, а на танке мне лично ваще не хочется "гонять", а хочется с комфортом спокойно ездить и кайфовать

readme.by

New member
зачем тебе танк?? Бери электричку и малолитражку, столько соплей, ничего по сути, я пересел с машины которая 25 жрет, и сейчас танк для меня нюхает...

Kosmosov

New member
вот не знаю что он там жрет. Ехал примерно "разрешенные" +20кмч, пара пробок по пути.

А с полной загрузкой на юг - 4 человека, шмотки и бокс - по платкам 14 литров на сотку. Если топить 150кмч - 16.5
По чекам сходится.

ynGvaGKP6pESVHqwyNxMF8vc9IEuq5orxKOs5vLm1mahbUZYSFVAFJeTzXuVaoUmA6QwZQtMj8HTmsmMP1Ojd4G7.jpg

уважаемый сосед по палате - мной был дан точный и развернутый ответ на тему данного поста, без соплей в виде "25 литров ела бывшая моя...,а нынешняя нюхает..."
Если ещё раз перечитаете не через строчку, то всё увидите.
Каждому своё, кому то электричку, кому то чип тюнинг и спорт режим, сколько людей столько и мнений. Удачи

расход по трассе, если ехать не нарушая, я привел выше - это около 10 на сотню. 14 - это по платке с разрешенным 130.

А что, есть рамники с весом под 2.5 тонны, которые кушат на скорости 130-140кмч меньше?

LasTins

New member
На спорте он супер дерганный,плавный старт почти исключен,может у меня только так
Мне стандарта хватает

Hi!

New member
тоже не могу на спорте, особенно в пробках
Со старта дергает) стандарт норм

lnx

New member
Стандарт. Пробеги в основном смешанные: трасса и проселок.

kumbaso

New member
В основном стандарт, эко включаю только в пробках и то не всегда.

Manson

New member
Эко - множество раз пробовал, эффект отрицательный: расход выше чем в стандарте, даже на круизе на трассе.
Спорт - включаю, если в сомнительных условиях нужно обогнать фуру. Ехать на нем постоянно довольно муторно из-за резких реакций.
Стандарт - постоянный режим, по причине вышесказанного.

Сверху