Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Зайдите в приложение танк, там есть и позитив и негатив по автомобилю от обладателей. Люди описывают с какими проблемами столкнулись. В чате же вы увидите, что танк это супер авто, объективности мало.
Основные проблемы:
1. Нет запчастей в случае непредвиденных обстоятельств.
2. Обслуживание у оф дилера.
я тут на легендарном ваговском 3-литровом дизеле поездил немного в последней редакции. Так немцы убили все. Мотор одноразовый с кучей производственных просчетов. Маслонасос, генератор ценой 350к с ресурсом 60к, распредвалы… Замучал меня. Продал и рад, что на танк пересел. Свежие япы тоже не тот соус уже в плане ресурса. Раньше делали хорошие ресурсные авто. Сейчас года на 2-4 и под замену.
пока ни одной массовой проблемы нет. Уже люди по 50-60 наездили. Я пока только 25. Минусов нет) я ж не говорю что машина вечная. Пока минусов нет. Цена может быть. Но если сравнивать с конкурентами, то это подарок)
Датчик температуры окружающего воздуха сильно врет, градусов на 5-10 в зависиммости от того какая температура за бортом.
Вот на немце у меня не более 2х градусов погрешность.
Это ужасно, наверное буду Танка продавать.
Остальное все в норме, но вот то что до европейца по датчику температуры не дотягивает, так это прямо не выносимо.
С августа езжу, 12 тысяч пробег, мучаюсь прям от этого косяка.