Хочу купить танк 300 2023 года из Китая.цена ниже и комплектации обещают жиренее.есть те кто пригонял себе так же китайский автомобиль?

dima_s

New member
Хочу купить танк 300 2023 года из Китая.цена ниже и комплектации обещают жиренее.есть те кто пригонял себе так же китайский автомобиль?как быть с обслуживанием и перепрошивками и вообще в ем остальным ведь диллер обслуживать такой танк не сможет.

Bez

New member
Не советую! Там в меню нет русского языка. И никак не прошить.

все давно прошивается. Цена вопроса 60тыс.вот то что в голову к нему не залезть обновит прошивку это правда.

Dairon

New member
Не знаю о какой экономии вы говорите. Ниже прилагаю скриншоты: 1) цена в юанях по которой я купил авто в России, комплектация Premium. 2) Цены на авто в Китае у моих коллег по работе, соотвественно без растаможки, доставки и тп

iZk9XO7ECyMV39PBxRGDpwG5KziEZMixDz5GabPK7u1lCuulcZgZ5X-b1173IK-o-9wRLZwAQHtPYmUIH5pBmoKz.jpg

Раз поддержки официалов не будет, то не трудно понять, что ваши проблемы с авто будете решать самостоятельно и за свой счёт.

dergrey

New member
Вы когда считаете - не забывайте про стоимость доставки, растаможки и прочего и прочего и прочего. На круг может и поболе чем у официалов выйти.

mrtwister

New member
2024 год комплектация conquer 4154000 со всеми документами и доставкой во Владивосток обещают.

594AsQUjwyc3TCnf4MlIJs-GbNnaqSQBgCpWpzZzZ7Ss5vaVTNBr3mlk1JxQn1AIR-mrW85YSxoii0xT0S-gwejn.jpg

Baldin

New member
Вроде как еще минус покупки из Китая - они не оцинковывают у себя.

Сверху