Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить танк 300 предпоследнюю комплектацию - ПРЕМИУМ. подскажите она сильно отличается от других комплектаций меньше классом ? Стоит переплатить
Здравствуйте! Хочу купить танк 300 предпоследнюю комплектацию - ПРЕМИУМ. подскажите она сильно отличается от других комплектаций меньше классом ? Стоит переплатить и взять премиум ?
Радикальные различия на мой взгляд:
- в Адвечер нет электронных ассистентов, только адаптивный круиз без пробочного режима
- в Адвенчер не настраивается высота передней/задней части подушки кресла. В салоне казалось важно, на деле - вроде как и не надо. Из десятка иномарок - Танк оказался самым неутомительным на дальняке.
- в Адвенчер сиденья из кожзама, в Сити - то с чем соприкасается человек - из кожи (остальное - кожзам). На деле - в жару никаких проблем не было, ехать в +34 комфортно.
Из мелочей:
- в премиум тонировка задней полусферы, лучше музыка (заявлена лучше, на деле это не проверить в салоне), все стеклоподъемники с авторежимом (но это не точно).
Для меня только премиум.
Хрен с ними с интеллектуальным ассистентами, но плюшки в виде бомбической музыки, заводской тонировки задних стёкол, всех электрических стеклоподъёмников, регулировки кресла по наклону, а главное блокировка переднего дифференциала — это всё того стоит!
Конечно лучше премиум, если финансы позволяют. А парт-тайм или муфта смотрите сами.
Если для внедорожья, рыбалка, охота, покатушки, экспедиции, то первый вариант однозначно.
Если город, трасса, работа, дача, то второй
поздравлтю! я тоже недавно приобрел партайм премиум т=300 сразу смазал в шлицевом соединение сухо. смазки совсем нету! после обкатки поменяю масло в мастах и раздатки