Хочу поделиться своими впечатлениями от первого, хоть и не очень большого, но всё же путешествия на своём ТАНКЕ)) Начну с того, что проживаю на

sergo_ru

New member
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от первого, хоть и не очень большого, но всё же путешествия на своём ТАНКЕ))
Начну с того, что проживаю на крайнем севере, в Надымском районе.
Старт был из посёлка Правохеттинский и впереди предстояло 3700км до Пензенской области)
Проехав почти 1000км до Сургута, заехал к дилеру на ТО-2( первое ТО, ну или нулевое, с заменой масла в переднем и заднем редукторе, делал на 5000 км в Тюмени, при первой поездке на Танке в одну сторону 1700).
За замену масла в двигателе, фильтров (масло, бензинового, воздушного и салонного), адсорбера отдал 30 т.р. со своими расходниками. Пробег был 19800 км.
Далее путь лежал через Ханты-Мансийск, Пермь, Ижевск, Казань, Саранск.
Дорога везде была хорошая, но в Удмуртии....было весело в общем.
Но скажу спасибо танку он всё выдержал и справился на отлично!
Кстати в начале летнего сезона заменил резину на Йоку g015 275/65( да знаю что все любят 265/70, но 3 см клиренса мне показалось многовато..) и мне резина очень зашла!! Очень тихо, мягко, все ямы глотает! Также установил противотуманные фары жёлтые bi-led. Супер, здорово!
После, отдохнув пару недель на малой родине, отправились в очень крутой город Санкт-Петербург!
В одну сторону путь составлял 1370км. Туда решил ехать через Тамбов, а далее по М11, пусть платно но зато быстро! В пути 15,5 часов, а в общем 18 часов и мы на месте! Граница Тамбовской с Рязанской областью кошмар сколько камер......
На платке танк показал себя отлично!!!
Обратно через неделю поехал другой дорогой, также по М11, но от Москвы поехал по трассе на Саратов и ни одного штрафа обратно!
По приезду, уже накатав практически 8000 км, надо было поменять масло и как раз я узнал, что в Пензе открылся дилер Танка. Записался, сгонял, поменяли, отдал 15 т.р.
Затем отпуск подходил к концу и пора было планировать маршрут обратно.
Решил поехать обратно старой доброй М5 через Самару, Уфу, Челябинск...
М5 разбита от Самары до Уфы.
Затем Урал перевалы, ремонты( я схитрил и попал туда ночью и всё проскочил). Челябинская область трасса оставляет желать лучшего.... но потом - катись!!
В итоге по приезду домой на одометре 32500...и через 2500 уже опять надо на ТО....надо ли его делать у дилера...ХЗ.
Ну а в общем машинкой очень доволен!!! Очень много эмоций и на трассе и вообще!!!

g-5qG-EZzebfBVTw1if2PJFprgLwvGe5XfKviUF7FO0SeSoSv-0AnxiLmuaBlFcBQ7gL1IZNVzi0P3UmrBwSEKR2.jpg

jam

New member
То за 30 тысяч
Замена масла за 15
Я Балдею с этих танкистов

WebeX

New member
а кто знает какая гарантия на подвеску? Тоже 20 000 как у всех?

matveich

New member
по правде не вникал. Но судя по информации с официального сайта 3 года или 150тыс. пробега.

Flyleaf

New member
тогда смысла не вижу ездить на официальное то. За эту переплату у дилеров можно перетряхнуть всю подвеску.

Karabas

New member
может смысл только имеет съездить на первые два. Чтобы подстраховаться по двигателю и коробке.

Mark@tolog

New member
я официальные то делаю у дилера, а промежуточные на стороне. Но официалы мне больше для спокойствия - я потом с этими бумажками их сожру.

По горам надо полазить куда интереснее
Мне танк не зашел, жена вообще сказала таГаз какой-то,
Взяли джетура и на юг махнули

4DkeMZqLneG7qiH0mNm3iLAS5M4sFCA2uU9hNtjI3wz_vP7FtZaNXNp5pjSzTcUu0j86vUXrnKqjzpzX1B8mIfeE.jpg

Сверху