Хочу поставить фаркоп. Розеку такую имею. 1. Нужно вилку к ней докупать или розетку другую? 2.Какой фаркоп посоветуете? Смотрел пока только Бизон. Ну

Здравствуйте! Хочу поставить фаркоп. Розеку такую имею.
1. Нужно вилку к ней докупать или розетку другую?
2.Какой фаркоп посоветуете? Смотрел пока только Бизон.
Ну и какой у кого прицеп? Удобство

uNiFUdakJpPDVVHYGmHxw5ITmJQsDHb2qAFLIsnuVpb2J-rgLdMsTpnSI1dBCOQG8BonuZ5xBDi8ktEuQ439FKe6.jpg

Если на прицепе будет 13пин вилка, то они совместимы. Если будет 7пин вилка, тот нужен переходник. Он не дорогой

Mikadina

New member
В общем-то сто раз уже всё написано.
Со штатной розеткой не будет работать круиз. Если он нужен с прицепом, то нужно ставить ещё одну розетку уже по уму через блок согласования.
А к этой розетке ещё нужен копеечный переходник на 13/7 пин

ilya-fd

New member
13 пин розетка нужна для автодомов, для многих велобагажников на фаркоп, а также для спецприцепов типа лодочных с электролебедкой.

Frostik

New member
ну тогда мне кажется лучше не переходник ставить, а вилку на прицеп 13 пин

novik66

New member
ну это как хотите. Заводская розетка на обычном прицепе 7 пин. Переходники вполне себе надёжны, часто ими пользуюсь

Ведут отдельную линию со штатного АКБ до прицепа. Если в прицепе лифепо то нужно к модулю зарядки подключаться.

я технически не могу понять как это будет( Возможно и предлагают, но, наверняка есть разные вариации и у каждого будут +/-.

Krista

New member
два провода киньте на акб в прицепе. Лучше запитангого от акб автомобиля. Разъём выведите отдельно герметичный. Ничего сложного.

alman

New member
как-то примитивно. Мы будто-то в группе нивы, на жиге так бы и сделал, и не важно про недозаряд обоих акб

JulechkaEHSG

New member
а ссылку на него можно? А то у меня длины кабеля от прицепа не хватает до штатной розетки...

Сверху