Хочу поставить увеличенный бачок омывайки на танк300, там при установке нужно будет резать трубку чтобы установить бачок. Скажите у кого такой стоит,

kick

New member
Хочу поставить увеличенный бачок омывайки на танк300, там при установке нужно будет резать трубку чтобы установить бачок. Скажите у кого такой стоит, хорошо ли новое соединение этой трубки и бачок переживают зиму?

gizmo

New member
Нет проблем со штатным бочком омывателя от слова СОВСЕМ!!!
Расход просто минимальный и меня лично да и как я понимаю многих тут это никак не тревожит. Я за зиму заливал раза три омыватель, у меня раньше Вольво была там бочок 5 литров так я доливал в 10 раз больше чем тут.
Так что я ваще вам не советую что либо менять и тратить деньги.

ПысПыс: на фары не льет машина, расход мизерный.
Но когда я только купил танк, я тоже думал заменить бочок насмотревшись всяких блогеров блин, благо что выждал и понял сам что в этом нет необходимости

teacher_girl

New member
Большого смысла в замене бачка на больший объем нет. Даже при полном залитии бачка, в багажнике всегда должна быть запасная канистра с омывайкой. А какой объем жидкости доливать - это касается дисциплины ухода за авто, а вовсе не объема бачка. Да хоть цистерну на крышу с трубочкой поставьте. Её тоже рано или поздно придется заменять. И ежели нет соответствующей привычки, то пустое дело 2 литра в бачке или 100.

Сверху