Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу у общества поинтересоваться есть кто сотку накатал на нашем любимом авто
У меня соседка во дворе за год 60000 откатала. С машины не слазит от слова совсем. Ведет активный образ жизни, много везде путешествует. Броды брала. С ее слов по машине проблем ноль. Единственное это проседает задняя дверь багажника, раз в 3 месяца ездит к дилеру на регулировку. Машина 23 года. Я глядя на ее машину и себе Танка 300 купил. Пробег у меня 4000, все отлично.
Пробег 74000 машине полтора года портам проблем нет от слова совсем машиной очень доволен один раз отказал дворник заднего стекла но на то на 70000т сказали механизм и все работает а так все отлично
51500, лобовое грохнул в первый месяц. Год отъездил с трещиной, пока она медленно ползла по диагонали. В августе заменил и сразу заклеил плёнкой - пока ни одного скола.
вот и я тоже поймал уже две трещины. Первую заклеил пока по Каско оформлял замену, не успел заменить вторую поймал. Поеду менять - тоже сразу в бронь закатаю