Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу узнать мнение группы. Ставить или нет брызговики. У кого какие? Без брызговиков просто смотрится
Я поставил пластиковые, которые на Озон, Алиэкспресс продают, но думаю, что зимой оторву их где-нибудь в сугробе, пластик жёсткий. По хорошему нужны резиновые, но их найти пока не могу.
такая же фигня. Сижу который вечер, передних резиновых найти не получается, а пластик весной в полях у меня сдует, более чем уверен...... продолжаем поиски, господа)))))))))
я уже заказал нордпластовские из полиуретана за 1136 руб. Надеюсь сядут без доработок. Полиуретан почти резина))) Если вспомню про вас, могу отписаться и фото скину. Может на АлиЭкспресс пошукать........ Я то ищу передние. Потом за зиму неспеша еще и задние поищу получше, а то дилерские мне не нравятся, как то они правый криво установили да и они как бы узковаты, пошире бы нужно.