Хочу узнать мнение группы. Ставить или нет брызговики. У кого какие? Без брызговиков просто смотрится

trialist

New member
Здравствуйте ! Хочу узнать мнение группы. Ставить или нет брызговики. У кого какие? Без брызговиков просто смотрится круче

Oleg B.

New member
Ставьте, камни изза крупного протектора собирает большие про ат вообще молчу, пожалейте машины сзади

Я поставил пластиковые, которые на Озон, Алиэкспресс продают, но думаю, что зимой оторву их где-нибудь в сугробе, пластик жёсткий. По хорошему нужны резиновые, но их найти пока не могу.

Svet

New member
здесь посмотрите https://stc-russia.ru/?s=Брызговики&post_type=product&dgwt_wcas=1

такая же фигня. Сижу который вечер, передних резиновых найти не получается, а пластик весной в полях у меня сдует, более чем уверен...... продолжаем поиски, господа)))))))))

vivid

New member
короче вот эти буду брать NPL-Br-895-300F, написано полиуретан. Стоят не дорого, если не понравятся, выкину не устанавливая второй

adamsmith

New member
чет колхоз какой то. Обычные листовые. Шляпа. За нерж. шильды цена тут в общем то... ИМХО. Такие нарезать из камазовских можно, условно.....

я уже заказал нордпластовские из полиуретана за 1136 руб. Надеюсь сядут без доработок. Полиуретан почти резина))) Если вспомню про вас, могу отписаться и фото скину. Может на АлиЭкспресс пошукать........ Я то ищу передние. Потом за зиму неспеша еще и задние поищу получше, а то дилерские мне не нравятся, как то они правый криво установили да и они как бы узковаты, пошире бы нужно.

perlaw

New member
Конечно ставить, особенно передние. А то камни от колёс будут наждачить раму и дно

Дмитрий21

New member
Взял на Озоне. Машина чище стала и пороги + в задних дверях подкрылки поставил

v6Cb0zMQNqcMXJeJFoeB6YbQuIiP5VBcgUtHOhsGjbVn5QGjpGsTEpzPXUnD4gb6iOar6Vq5bRzc2qsTbe-ZCbih.jpg

Сверху