хотел -бы описать проблему. Пробег 20000 км, начало что то стучать, с переди левого колёса, думаю поеду на обслуживание и накидаю им по подвеске, в

Циник

New member
Добрый вечер, хотел -бы описать проблему. Пробег 20000 км, начало что то стучать, с переди левого колёса, думаю поеду на обслуживание и накидаю им по подвеске, в итоги принимали два часа, но суть не в этом, всё танки 300 заезжают с подвеской на таком примерно пробеге плюс минус, болты в подвеске особенно на задних колёсах просто раскручиваються, при мне всё закрутили, показали другой танк заехал так там без болтов уже был, вобщем так, был удевлен,поехал дальше, не чего не гремит, говорят теперь у них постановки,затягивать всём подвеску

Zs-nUer4n2erroDGrh2Cfp8b7dM4-kpPNR3a0LsUmC0kUZCLJxPUx4zV1FrIONYOJJquEtmVH1vGCOIHzTwsr_cn.jpg

У меня один из четырех болтов в переднем бампере был на месте только) на побеге 15 т км, когда накладочки снял

Ебы- муры купить ведро с болтами за 4 так еще потом доработать напильником. ( Танкистов не хочу обидеть т.к. рассматриваю сам его к покупке. )

цена качества лучший китайский авто,тоже планирую,раньше в 1996 году покупал 2108 все приходилось протягивать ))

toshik

New member
кто тебе сказал дорабатывать напильником? Для этого есть гарантия,заехал и затянули

yasad

New member
у меня вообще нет ни одной проблемы которые здесь в группе пишут год и 22 т.км даже лобашь целый, но он в бронепленке про которую все говорили что не защищает, четкий аппарат.

coffeeMan

New member
у меня бронепленка самая дешевая китайская и то скока камней выдержала Кавказ, Крым.

ky4er

New member
а что вы сейчас можете купить за 4 млн, ну-ка расскажите нам пожалуйста?
Вы так говорите как будто вы в 2015 году, а не в 2025-ом...
Камоооон, сейчас за 4 млн особо ничего и не купишь это не те 4 млн десять лет назад

Kind

New member
скажите пожалуйста, а у Вас какой достаток в семье ? ( я ваши деньги конечно не считаю но все же ?). Люди берут такие маги в большей степени в кредит и не на один год. Да потм еще катаются в сервис как магазин. И не надо мне говорить цена качество..! Я в 2016 г. брал Рафика 4 за 2. Так по сегодняшний день я кроме расходников нихера не дела. А деньги в том году были тоже не маленькие. !

Ириска

New member
и что хорошего в раф 4, скучная жоповозка. За год
Накатал на танчике 37000, только кайфы, а сколько эмоций он дарит

Oleg B.

New member
С самого начала скрипело сзади. На 7000 был у дилера, вроде как все протянули, но скрип не ушел, на 12000 сам полез смотреть, оказалось не затянуты верхние реактивные тяги, точнее, слева не затянута, а справа уже не было гайки. Сейчас 25000, на рельефе, где максимальные ходы, что-то громко щелкает кажется спереди

oldpartner

New member
был на ТО 10000 сказал долить антифриз сказали хорошо, пошел забирать не налили. Так что надо все равно проверять.

victuar

New member
мне дилир сказал сам мыл долей антифрись чтоб не ехать кнам!

Сверху