Хотел бы узнать кто как выходит из-за руля? Рост 183 у меня и мне пока неудобно. Может еще не привык. На Тахе нормально было. Там равномерные ступени

Здравствуйте ! Хотел бы узнать кто как выходит из-за руля? Рост 183 у меня и мне пока неудобно. Может еще не привык. На Тахе нормально было. Там равномерные ступени. На подножку,потом ноги на пол. Тут на подножку, а потом почти сразу на пол. Садится еще ничего, а выходить вообще не удобно. Кому как?

rbA6yVgsATcQb58bP3PpXv9e8tbKgIm1pgSlMuzQq66EX7UM15jtWk9EkC5bcr-laW612txWD6gFS1ANA0tSo9uv.jpg

aquanox

New member
Я не пользуюсь ступенькой, сразу с земли сажусь. Рост 188
Мне удобно

vituss

New member
со временем замнете боковую потдержку на сидении и кожу придется перешивать

jam

New member
Очень не удобная ступенька, всю спину сорвал. Для людей с ростом до 175 нормально. Еe сантиметров на 10 бы пониже.

WebeX

New member
Рост 189 см. Вообще ни каких проблем. Долго привыкать не пришлось

Axiom777

New member
У меня рост 182 см, я ставлю левую ногу на порог, левой рукой за ручку и сажусь. По мне так очень удобно. Выхожу также

Daniel Dolmazian

New member
Да, с левой ноги. Левую на подножку, а правую в салон сразу и сажусь. Мне удобно, правда и рост мой 178

pharmiz

New member
Конечно памяти седеньев не хватает но я уже привык отьехал назад и выходить и садиться нормально.

meenisto

New member
Неудобно. Надо долго привыкать. На будущее хочу установить дополнительную выдвигающуюся ступеньку. Она монтируется под стандартную. Просто переживаю как будет вести она себя в морозы.

Сверху