хотел купить танк 500,стоит ли купить?чего много минусов или плюсов?движок и ходовка как себя ведут при эксплуатации?заранее спасибо

Добрый день,хотел купить танк 500,стоит ли купить?чего много минусов или плюсов?движок и ходовка как себя ведут при эксплуатации?заранее спасибо всем

Kalian

New member
Много всего того что присутствует и в других автомобилях ломаться будет так же как и крузак если вы сравниваете его с крузаком

Harryson

New member
на двухсотом проехал 220 тыс и ничего кроме подтекания интереуллера не было, заварили за 15 тыс руб, и все!!!

откуда там айсин взялся, это их собственная коробка, может передратая с чего нибудь, но явно не с айсина

PinkPantes

New member
это да, я из Якутии в Красноярск еду на замену. Поставка от 40 дней

По ходовке и движку пока нареканий не было,к коробке привыкнуть придётся,салон качество на уровне,головное так себе,зимой на трассе не понравилось,плохо управляется,по асфальту круто, в грязь даже не думаю на нем лезть однозначно, в снегу,как автобус))

Доброго времени суток.
Пробег 36 ткм
Зима в Якутии, постоянная эксплуатация. По КАСКО поменял пластмасс, пороги, накладку багажника и т. д.
Ходовая без нареканий, эксплуатирую по грвнтовым дорогам. Салон шик, лучше чем у 300 Проходил брод в 80см, зимой при умелом пользовании режима амин ходил в тайгу-есть нареканий, при попадании на след бурана виснет на плите.
Ещё шоркнул корпус блока рейки, лечил от глбков заливкой силиконом после ппосушки.
По карабасу были траблы, на 1 ТО перепрошил и проблема почти ушла, кроме режима ЭКО, подтупливпет.
А в целом тачка огонь!!!
И да, есть танковый разворот, угарная штука и полезная, ну как по мне точно.
Нк ссы, бери!

Сверху