За третье ТО зарядили 68000. Думаю с ними расставаться. Поставьте лайк кто НЕ делает то у официалов и не капли не

Фдуч2

New member
За третье ТО зарядили 68000. Думаю с ними расставаться. Поставьте лайк кто НЕ делает то у официалов и не капли не пожелел

ereser

New member
На всех машинах у о.д делал только первое т о.
Ни разу не пожалел

ОД зарядил 57 т.р. с моими фильтрами.
Сделал в другом месте за 27 т.р. и замена передних колодок вошла в эту сумму.
Запись о ТО в книжке сделали печать поставили. Сказали что есть на это у них полномочия.

Ashkoo

New member
Сделал нулевой потом в 10т и в 25 не стал делать считаю дорого 34 тысячи

в лицензированном сервисе делать ТО, ставить отметки, а если не дай бог что с тачкой, через суд официалов нагибать!) не имеют права отказать!!!

Fluq

New member
полностью согласен. Двигло вклинило и через суд два года офицалов нагибать. Пешком... Зато при стоимости авто в 4+ мульта 5000 руб съэкономить! Вот это по нашему

sasha99

New member
ну не скажи... Далеко не 5000 разница... 3 ТО у официалов стоит 59200, в сервисе с лицензией 23 тыс... Чутка больше неправда ли?

Svvetaa

New member
5000 сэкономить??? может калькулятор возьмем и посчитаем?? за 3 года под 200 экономии не хотел?) не надо уйню писать! никаких не 2 года, потому вас и имеют официалы как хотят и масло в коробку 5л за 40000 т.р. льют!

там у них есть строчка ТО-1,2,3… У такой строчки есть фиксированная цена и она самая большая в чеке. То есть можно отказаться от всех расходников и от всех работ, кроме одной, цена данной строчки не изменится, тобиш платишь в любом случае за все работы - на этом шибко не сэкономишь.

нет, платите только за смену масла, но они ставят отметку о прохождении ТО, там нет отметки о перечне работ, таким образом вы экономите денежки, но все остальные работы делаете в гараже. Я так делаю с 90-х годов на всех машинах, которые у меня были

Сверху