За третье ТО зарядили 68000. Думаю с ними расставаться. Поставьте лайк кто НЕ делает то у официалов и не капли не

torik

New member
всё аналогично я делал со всеми предыдущими автомобилями до Tank.
Вот подобный чек по обслуживанию танка. Есть в нём строчка ТО 10000, которая стоит 18,2к рублей. И хоть вы все работы пересокращайте с расходниками - эта строчка за тех обслуживание никуда не уйдет! Специально сделано, чтоб такие люди как вы или я не могли сэкономить, а платили по полной в любом случае, даже если оставить только одну работу как замену масла.

MVj-axZX-BmXEL2WxHRAzkV4Y7MGcSTuUOk8_E4anzuGopY3Z3E83StNb7G3jLtiSTLBHLgQU6A6SO41RT_O3qU5.jpg

когда ещё был дилер Nissan, они прописывали за каждую работу отдельную сумму. И если от чего-то отказываешься, то экономия естественно шикарная, ну и отметку тоже ставили. А теперь такое у дилера к сожалению не прокатывает.

Danger1507

New member
постараюсь сегодня спросить в сервисе, где я обслуживаюсь "Борис Хоф", есть ли такая тема или нет

nasstasska

New member
согласен, что 77 тыс отдавать как то не хочется, но и мы все танкисты понимали на что подписываемся покупая такую технику

evpo

New member
Что-то подешевело, а то загибали 81к за третье ТО.
Естественно у ОД не надо ТО делать.

mutfloola

New member
Я думал, что только в Твери охеревшие дилеры с нормочасом в 6000 рублей, нет, так везде. Танк - хорошая машина, но отношение к клиентам, как к лошарам дойным, очень расстраивает. Очень дорогое содержание получается!

Merddinw

New member
Где вы такие цены находите? Major, со всеми моими расходниками, 13000 руб.

я тоже не хотел ехать к дириру на то но 1знакомый товарищ сказал а если что с электроникой случиться кто поможет? никто кроме дилира !

Armagedonik

New member
Ни разу ни делал у официалов. Своими ручками всё. Два года гоняю, территория эксплуатации- Заполярье! Зима в минус 40 гонял, китаец держит. хрен я на них вытаращил обслуживание за такие деньги.

KYRIIL

New member
Ни одного ТО у дилера за 80 тысяч пробега как и ни одной поломки ;)

Сверху