Забрал сегодня с салона Tank 300. Пока гнал домой 300 км, расход составил при 120 км/ч на круизе 11.1 л на 100 км. Но расстроила бошка управления

Забрал сегодня с салона Tank 300. Пока гнал домой 300 км, расход составил при 120 км/ч на круизе 11.1 л на 100 км. Но расстроила бошка управления климатом и всем остальным. Сначала в дороге отказался работать через шнур от айфона навигатор. Перестал идти заряд на телефон. Потом когда я решил выключить в ночи данный экран при повторном его включении кнопка перестала реагировать. Помогло повторное заглушение авто с открытием водительской двери и вновь завезти. Экран заработал, но пропала связь машины с айфоном через блютуз. Хотя пара создана, но при произведении музыки на айфоне машина её не проигрывает. Завтра буду разбираться. Не кто не сталкивался с данной хренью и как её лечить?

En3G3TRMB7pt1FVersPc3LSg43WfeuUbdM8K0t_2Lmct0EXPVf5lL2eI-BIlads8ArKptM-tj8akW4Eq1aP8djlU.jpg

Очень быстро что то все отваливается, нужно трясти диллера и поправлять проблемы на новых машинах в тч. На хавэйл например бывают глюки, но оч редко, и с нова почти не было. Тут возможно прошивку нужно сменить

lamagro

New member
Приветствую, поздравляю с покупкой! У меня аналогичный цвет и схожие проблемы связанные с подключением по Bluetooth, то видит то не видит тел, звонил дилеру, сказали что по моему вину отзывных кампаний нет, ещё не понравилась громкость работы климатической системы, но я стараюсь не париться, списываю на то, что это китаец и странно требовать от него идеальной работы, тем более что сама машина ещё достаточно свежа для рынка, детские болячки начинают вылазить и мы оплачиваем их выявление, а так, думаю, со временем прошивками должны поправить) удачи

Frans

New member
блин какие новые болячки, машина 2 года уже в китае продается )

romatoporov

New member
Что вы там делаете? Подключить кабелем айфон к левому USB и капелей заработает идеально. Не надо никаких BT. И зачем гнать 120 на необкатанном моторе???

pendolf

New member
Данная проблема имела место. По итогу замена шнура, перестал работать и от других источников. Пару по блютусу разорвал и соединил заново. Более проблем не было. Но, у меня 2 раза выскакивала ошибка 4/4 отказ. 2 раза автомобиль был долгое время на солнце. Заглушил, ошибка исчезла, поехал дальше. Пробег 4100.

Сверху