задолбало салонное зеркало заднего вида, живёт своей жизнью. То затемняется вхлам то снова обычный режим, не знаю как победить. Фото сделано днем с

Lyubitel

New member
Ребят, задолбало салонное зеркало заднего вида, живёт своей жизнью. То затемняется вхлам то снова обычный режим, не знаю как победить. Фото сделано днем с разрывом пару секунд. Есть лайфхак? Кто как борется, если встречался с данной проблемой? Спасибо!

XXQjn0HRWtaXAia3in_mPtu7uIIP5lsJo5qpMMCP_JFXzKwYpD0yQQP68RndJzHGgyzbzCIhmx9A_Q0UaQgCZs1q.jpg

heaDodger

New member
У всех так. Все просто забили. У меня кстати спустя полтора года эксплуатации машины оно реже чудить начало

Дмитрий21

New member
И кстати, пластиковый ободок защитный если с него снять, красивее смотреться будет

i-8z9xRKc5xfAPviEw9TvfPAQO2nhxY90FttFzt9r9DT9o6m2xHgsaGtcIfBnPnq8MfrTk2rsGSzb4JkdQY_2uB5.jpg

Справедливости ради ч сознаюсь в том, что у меня тоже она не снята. Мне при первом то говорили, что надо снять

ну, если Вас так устраивает, то почему и не оставить ее) У меня на порогах пленка не содрана, хотя машине уже 1,5 года)))

tH5xH9VyisgN80AuEjXA9-zFf7b-bFer8kJL0cefS3mgxhT2M38jdMYL5KzKn5h95KkafCXJcV6z6B3uMRWcRSSl.jpg

Elvit

New member
Вы транспортировочный обод с зеркала не сняли,оно безрамочное

Поменял по гарантиии, пришлось в подтверждение снимать видео, и при крайнем обращении выявился недостаток у дилера.

Roma Roma

New member
Попался нормальный диагност, все зафиксировал, после замены повторно недостаток не выявлялся, работает исправно, так что долби дилера должны поменять это не единичный случай.

Для сведения ещё скажу, что поменял по гарантии блок управления мультимедиа, тоже подвисал, то заставка зависнет то звук не убавляется, сейчас тоже все отлично. Совет фиксируйте на видео.

Сверху