Заказал я значит фильтра для ТО в клубном магазине и что самое удивительное фильтра пришли реально оригинальные, а не та шляпа что приходит с озона. В

Polios

New member
Заказал я значит фильтра для ТО в клубном магазине и что самое удивительное фильтра пришли реально оригинальные, а не та шляпа что приходит с озона. В общем рекомендую этот магазин, фильтра однозначно оригинал и гораздо дешевле чем у дилера. Всё поехал я на ТО.

y35vw9XF8z49zSZIDAHlxzHPm4UhLozI3G8dYLo2a16I3ucaCWcZGoiA_XCRzyp3issjzZkzujcS3l7l1CHxIKFw.jpg

Мне дилер сказал,что они больше не принимают сторонние масляный фильтр и гайку поддона,покупать нужно у них,может только у меня в городе так

мне сказали,что даже не примут. Но я бы и не стал свое привозить,тем более что на эту бумажку они потом могут очень охотно сослаться,если не дай бог что сломается,связанное с этим расходником

Sanches

New member
делал то в Челябинске со своими расходниками, взяли без вопросов, в сервисной книжке никаких записей, что масло и фильтра были мои тоже нет.

Какой нормальный человек покупает авто в салоне, чтоб потом делать дишманское ТО и рисковать гарантией?? Ну не пойму!! Ещё и постить это. Ну купи тогда поддержанное авто и обслуживай в гараже.

ещё надо заправляться на робо-азс с ценой топлива 30 /литр
И ху@сосить что продают на маркетплейсах (причем, поставщики могут быть честные, а цена опосредована услугами и комиссиями маркета)

Виталий, Дилер заливает Лукойл в машину за 5 лямов. По мурзилке нужно откатать 15 тыс. км. Луйойл дай бог 8 то выдержал бы. О чем вы говорите? Я масло на ТО своё привожу Bardahl Xtec 0W-30. Посмотрите цены на бардаль, о каком дешмане идет речь??? 2 канистры 15-19 тыс. только за масло плачу. На лукойле катать последнее дело. Лукойл в гранту, уаз и газель подойдет, но не в ТАНК, ИМХО,

Galany4

New member
так речь идёт про пост как экономить на ТО, а не про то, что вы масло в два раза дороже покупаете!
Ну а про сами масла даже речь не стоит поднимать, это вечный спор)

ziplip

New member
Делал ТО в Питере у дилера... Фильтра все и пресс гайка мои... Никаких ограничений вообще.... За стороннее масло да они сразу предупреждают, что если что то с двигателем случится, то будет проблема доказать что не оно виной.... Все остальное сказали пофигу.... ТО вышло дешевле на 9 тыс

Это 100% оригинал, сам такие делаю Фильтр это не процессор, его поделать может индус одной подмышкой, как вы определили оригиналами хз,на кусь или на глаз?

Сверху