Заказал Танк премиум. Каско насчитали 76000на меня и жену. Gap 100000. Это нормально ? У обоих стаж вождения более 10 лет, без дтп

TRD

New member
Заказал Танк премиум. Каско насчитали 76000на меня и жену. Gap 100000. Это нормально ? У обоих стаж вождения более 10 лет, без дтп.

supertelo

New member
Отлично. Мне 112 000 насчитали. А сейчас наступил страховой случай. 1,6 млн. Вот так.

vurstushka

New member
страховку в тинькове это формальность ) не дай бог по серьезке к ним обращаться

oldpartner

New member
а что не так с тиньком? Есть конкретика, или очередные предрассудки?

открыть отзывы. Почитать реальные случаи урегулирования убытков. Особенно в момент хищения или полной гибели.

joo

New member
драйв вообще редкая помойка! Пока доводы не убедительны!
На banki.ru народный рейтинг 1 место!

Dim789

New member
Около 120 с гап. Полная без франшиз. Если в кредит, то они там нахлобучивают нормально. Если вы решаете где покупать, сразу тон и условия меняются. Спросите на стороне сколько стоит. Нужно только вин машины знать.

apokalipsis

New member
Я когда покупал танк adventure, в БорисХоф, машина изначально стоила 4.2 млн руб, затем за вычетом трейд ин сумма получилась 3,7 млн руб. каско насчитали на 75.000 руб АльфаСтрахование (самое сраная компания) + гэп 33000 (причём в другой страховой компании МАКС), это на общую стоимость машины 3.7 млн руб !!!
итого страхование получилось в районе 108.000 на общую сумму страховки с учётом ГЭПа 3.7 млн.

- я не хотел страховаться, но таковы условия приобретение автомобиля.
- также я не хотел страховаться в этой страховой компании АльфаСтрахование, я хотел застраховаться в Тинькофф, но там это страховая компания не была представлена.

В ИТОГЕ :
Покатавшись на машине около 2-3 недель, Я вычитал очень важную и интересную информацию, оказывается, У тебя есть 30 дней в течение которых ты можешь отказаться от КАСКО полным возмещением, что собственно я и сделал:
- Я получил от альфастрахования 75.000 руб
- Я получил от страховой компании МАКС полное возмещение 33.000 за ГЭП

И ЗАСТРАХОВАЛСЯ В ТИНЬКОФФ!

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ
Полная каско с учётом ГЭП и с учётом полной стоимости автомобиля в 4.2 млн руб, мне обошлось в 63.000 !!!!
Аминь

Fresher

New member
скажите вы когда покупали авто страховку в БорисХоф каско и Гап оплачивали наличными? Не в теле кредита её включали? Спасибо.

yanny

New member
60 тыр полная каска без гапа. Но это за переход такую сделали в ингосстрах. Хз чего в апреле 25-го предложат. А из салона забирал - вкорячили 80 тыр каско + 80 тыр гап. И хрен откажешься. Год ездил и перешел в ингос.

Сверху