Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, что свет частенько не стал переключать на дневной. Было у кого такое? Я так понимаю датчик находится где-то за зеркалом водительским. Светил
Здравствуйте ! Заметил, что свет частенько не стал переключать на дневной. Было у кого такое? Я так понимаю датчик находится где-то за зеркалом водительским. Светил сегодня даже телефоном фонариком по всему стеклу не переключается.
у меня стоит рычажок на авто. И очень часто уже светло а свет горит ближний. Особенно по утрам когда из гаража выезжаешь и едешь в город. Потом машину заглушишь. Запустишь по новой вроде переключается с ближнего.
переключается с ближнего куда? Блин я не понимаю всё равно...
Пришлите фотографию рычажка.
То что у вас на дисплее горит АВТО это не говорит о том, что рычажок слева от руля стоит в режиме АВТО. Это говорит о том- что вы нажали на кнопку с торца рычажка и у вас будет переключаться ближний на дальний свет в автоматическом режиме.
что тут непонятного? Я же говорю рычажок у меня стоит на авто. Когда светло ближний свет выключается должен. А он не выключается. Я не понимаю что тут непонятного?
я просто предполагаю, так как случаи разные бывают и люди не понимают реально как что работает. Слева на рычажке есть две вида AUTO, крутилочка вдоль оси самого рыжажка и кнопочка с торца. На всякий случай