Заметил, что свет частенько не стал переключать на дневной. Было у кого такое? Я так понимаю датчик находится где-то за зеркалом водительским. Светил

-Зверик-

New member
Здравствуйте ! Заметил, что свет частенько не стал переключать на дневной. Было у кого такое? Я так понимаю датчик находится где-то за зеркалом водительским. Светил сегодня даже телефоном фонариком по всему стеклу не переключается.

-iuSl5j1Ss_pbRNhFR-JRR2rFF8OJzxNE6yoRUV4zkLFyAE3t016yldLYOL96HV7QPYJO-M5Pl9N9fC8S3zgT4YQ.jpg

adamsmith

New member
А причём здесь авто ?
Авто - это автоматическое переключение с ближнего на дальний свет

Edifier

New member
все нормально просто чел не догоняет чтотнужно отключить авто.

Bez

New member
Пять раз прочитал пост, и всё равно не совсем понимаю о чём речь

У вас свет постоянно горит ближний, и вы не понимаете почему? Вы наверное просто его включили вот и он и горит

Tox

New member
у меня стоит рычажок на авто. И очень часто уже светло а свет горит ближний. Особенно по утрам когда из гаража выезжаешь и едешь в город. Потом машину заглушишь. Запустишь по новой вроде переключается с ближнего.

Mihelina

New member
я тоже не совсем поняла.
Просто сейчас солнца нет, вот датчик и реагирует как слегка темно)) По-моему нормальная работа автосвета.

Faster

New member
переключается с ближнего куда? Блин я не понимаю всё равно...
Пришлите фотографию рычажка.
То что у вас на дисплее горит АВТО это не говорит о том, что рычажок слева от руля стоит в режиме АВТО. Это говорит о том- что вы нажали на кнопку с торца рычажка и у вас будет переключаться ближний на дальний свет в автоматическом режиме.

что тут непонятного? Я же говорю рычажок у меня стоит на авто. Когда светло ближний свет выключается должен. А он не выключается. Я не понимаю что тут непонятного?

Zay2003

New member
судя по фото, авто-режим у вас стоит на включение-выключение дальнего света.

BKS

New member
я же пояснил вам и не только я !!!!

Пришлите фото рычажка пожалуйста

Спасибо. Вы что думаете что я не знаю как стоит на авто рычажок? У меня за всю жизнь было около 20 машин. Половина из них с автосветом

donc

New member
я просто предполагаю, так как случаи разные бывают и люди не понимают реально как что работает. Слева на рычажке есть две вида AUTO, крутилочка вдоль оси самого рыжажка и кнопочка с торца. На всякий случай

Сверху