Заморочился собрать второй комплект колёс на зиму, в этих целях заказал диски, которые вчера пришли. Однако понял, что сегодня мне второй комплект не

Всем доброго времени суток! Заморочился собрать второй комплект колёс на зиму, в этих целях заказал диски, которые вчера пришли. Однако понял, что сегодня мне второй комплект не собрать, поскольку, в отличие от моей предыдущей машины, для второго комплекта нужны датчики давления. Прошу поделился опытом, кто ставил датчики на второй комплект, где заказывали (поделитесь ссылками), нужно ли программировать (прописывать), каким образом.

coffeeMan

New member
Я вчера, как раз поставил. Сделали клоны. Утром все было ок. Датчики были видны. Потом отвалились. Пишут, что должны сами заново прописаться через 50-100 км. Наблюдаю.

aragnophy

New member
Заехала к дилеру и фсё. Деньги на бочку и диски, и датчики, и резина. Новосибирск. Вторую зиму кататься буду.

bully

New member
https://vk.com/market-8752416?w=product-8752416_7960527
Поставил все отлично работает

На шиномонтаж к ( вианор) сказал привёз диски,резину. По приходу, всё сделали !! Монтаж,балансировку + прописку! Т, есть уехал с благодарностью!!

Veet

New member
Вот прям ждал тему о резине, чтобы выдать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Магнитогорск. Первый снег. Минус два градуса.
Резина АТ, которую МНОГИЕ называют всесезонной и ЯКОБЫ на ней можно ездить долго, до тех пор, пока очереди на шиномонтажах закончатся.
Нет, коллеги. Это не так (для подобных регионов)
За вечер, пока ехал домой (5км), попал в четыре «пограничные» очень неприятные ситуации. Не питайте иллюзий.
Если по прогнозу стоит снег, то снимайте свою АТ и переобувайтесь в «зиму», если вам дорог автомобиль и здоровье близких, а так же свое.
Сам, купил в декабре прошлого года Nokian suv 7. В размере 265/70/17.
По езде прошлой зимой остался доволен. Конечно же хочется (чешется) липу обуть, но по одному дню с хорошим гололедом на АТ, понимаю, что на такой вес авто, скорее всего, шипованные шины дадут больше безопасности.
Выбор за вами. Хороших и безопасных дорог!

yasad

New member
полностью поддерживаю, добавлю еще от себя и личного опыта эксплуатации: автомобиль Прадо 150 резина липучка Тоя зимой в гололед не держит, только сухой асфальт и свежий сухой снег. Резина Нордман 7 шип, держит дорогу уверенно в любую погоду (в пределах разумного ) для себя сделал вывод, что только шипы если регион с эксплуатации где разнопеременная температура и обильные осадки. Всем без аварийной эксплуатации.

wlastas

New member
Все для танка в TankTuning.ru Датчики по 1000 самопрописные и есть чуть дороже более надежные, но не самопрописные. Причем для подписчиков их группы еще и скидка.

Брал на Озоне, Брал на Танк 300, прописались сразу, при монтаже одевались в диск туго, с применением силы, мыльного раствора и той матери. Зато не дорого https://www.ozon.ru/product/datchik-davleniya-kolesa-originalnyy-datchik-davleniya-shin-haval-f7-3641100xkr02a-f5-f7-f7x-h7l-1517033716/

Сверху