Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записался сёдня на то 1. Стоимость 20.600. Сказали что будит производится замена масла,мысленного фильтра и чистка воздушного фильтра и салонного.
Записался сёдня на то 1. Стоимость 20.600. Сказали что будит производится замена масла,мысленного фильтра и чистка воздушного фильтра и салонного. Скажите это у всех фильтра на первом то чистятся? г Омск.
во Владимире парень Александр приколист конечно. На ТО3 он мне говорит что будет НЕ замена, а проверка фильтров. Я говорю :"Это как? Если у меня в фильтре будут семяна от берёзы, вы их вытрясете от туда и всё?? Отвечают:" Ну да"))) и улыбаются. Потому что за это 3200
В начале марта проходил, цена практически так же, меняли масло с масляным фильтром в двигателе и все с этим! Я спрашивал про фильтра салона и воздухана, сказали не предусмотрено при то-1! Короче 20 тон за масло двигателя! Ну ничего не сделаешь, гарантия...
они тебе много чего наговорить могут лишь бы деньги им несли... Я сам два фильтра меняю раз в 6 тыс и масло с фильтром, всё.... Что там ещё делать и за что отдавать им 20-30 тыс
мозги крутить они мастаки. У меня Ниссан новый был, такая же история. А когда произошел гарантийный случай, стали мне гуся выводить, что я так езжу и виноват сам). Как потом выяснилось у ОД в другом городе- причина, бракованная задняя ступица. Там и поменяли по гарантии…
Подал в суд на своего ОД и отсудил 260к за 5 развал/схождений, за новый комплект резины, моральный вред и штраф
если обслуживать в сертифицированном автоцентре по регламенту или чаще(маслосервис), где фиксируется пробег и вид работ в общей системе и ставятся отметки в сервисной книге, то не имеют права отказать в гарантийном случае. На всякий случай ещё на масло сертификат лучше иметь