защита, брызговики, коврики идут в комплекте при покупке или нужно доплачивать

N.E.K.T.O.

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, защита, брызговики, коврики идут в комплекте при покупке или нужно доплачивать?

Kind

New member
в салоне у официалов это все уже установлено на авто, но идет как доп оборудование, и стоимость этого доп оборудования 70 тыс. Если вы хотели меня задеть, у вас это не получилось. Всего вам хорошего

Paraphen.com

New member
Ходят слухи, что с завода комплектация полная а дилеры России раскомплектовывают и продают допами. Достоверно не подтверждено, но да. В России все это за доп. доплату продается, бывают акции где могут вам предложить на выбор подарок но не везде и не всегда

kosh

New member
в том то и дело. Отказаться от допа нельзя, тк оно уже стоит на авто, цена явно завышена, если берете в кредит то мы сделаем на него скидку. За наличку скидок нет, просто покупайте его и все. А у не официалов это идет в комплекте.

Loadxp

New member
вы правы, всё это действительно идёт с завода! На сколько мне известно, когда Танки только начали продавать, даже должны были вручать сертификаты на полный бак бензина и индивидуальную карточку автовладельца с номером для клонирования ключа и индивидуальный код для возможных прошивок. Это было условия изготовителя.Но у нас этого ничего не делали.

lnx

New member
Мне всё в подарок при покупке сделали, антикор, подкрылки,коврики и зимние шины.

Сверху